Die Vorbereitungen für meinen runden Geburtstag laufen auf Hochtouren.
9,5 kg Kammfleisch als PP:
10 kg frische Weißwürste müssen noch hergestellt werden.
3 kg Krautsalat
20 Fladenbrote werden morgen frisch gebacken.
Gestern wurde bereit das Kammfleisch vorbereitet.
Mit Senf eingepinselt.
Und mit MD nach M gewürzt.
In Folie eingewickelt.
Und dann ab in den Kühlschrank.
Die 3 kg Krautsalat vorbereitet.
Das Kraut fein gehobelt
Die Karotten fein gehobelt.
Die Zutaten dazu.
Und alles vermischt.
Heute den Smoker vorbereitet.
Es schneit zwar seit 2 Tagen, aber es taut ja schon wieder. So das es in der Nacht keinen Ärger geben dürfte.
Fleisch ausgepackt.
Und an den fehlenden Stellen nachgepudert.
Smoker eingeregelt.
Und das Fleisch aufgelegt.
Temperatur passt, am Rost 106 Grad.
PP 1 = 16 Grad
PP 2 = 13 Grad
PP 3 = 13 Grad
Start 15,30 Uhr
Bis bald
Siggi 2
Anhänge
-
P2235514.jpg182,5 KB · Aufrufe: 1.720
-
P2235524.jpg228 KB · Aufrufe: 1.492
-
P2235523.jpg176,6 KB · Aufrufe: 1.514
-
P2235522.jpg184,8 KB · Aufrufe: 1.610
-
P2235521.jpg134,3 KB · Aufrufe: 1.491
-
P2235520.jpg175,7 KB · Aufrufe: 1.495
-
P2235519.jpg176,5 KB · Aufrufe: 1.518
-
P2235518.jpg201,1 KB · Aufrufe: 1.472
-
P2235517.jpg162,7 KB · Aufrufe: 1.512
-
P2235515.jpg168,6 KB · Aufrufe: 1.498
-
P2245540.jpg108,1 KB · Aufrufe: 1.434
-
P2245536.jpg185,9 KB · Aufrufe: 1.452
-
P2245535.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.432
-
P2245534.jpg156,5 KB · Aufrufe: 1.405
-
P2245533.jpg122,1 KB · Aufrufe: 1.438
-
P2245532.jpg202,9 KB · Aufrufe: 1.466
-
P2245531.jpg183,8 KB · Aufrufe: 1.497
-
P2245525.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.500
Zuletzt bearbeitet: