G
Gast-39yegX
Guest
Ein Bekannter von mir feierte gestern seine Hauseinweihungsparty mit ca. 50 Gästen und ein paar Plagen.
Master Sir Buana - Uwe und ich hatten die Ehre ein kleines Menue vom Grill dafür zu machen:
Es sollte ein kleiner 9-Gänger, als Flying Buffet geschickt, werden.
Ohne Worte zu den
Die Helden VOR der Schlacht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun1.jpg
Der Pass steht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun2.jpg
letzte Updates für Facebook
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun3.jpg
Vorspeise 1: PP-Wraps mit roten Coleslaw
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun4.jpg
Vorspeise 2: Tiger Prawns auf Krustentier -Espuma
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun5.jpg
Vorspeise 3: Chicken in MSB Sauce-Chiliflakes
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun6.jpg
Hauptgang 1: Wokgemüse Süss-Sauer (war einigen etwas too many hot)
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun7.jpg
Hauptgang 2: Saibling in Piemento de Vera auf gewokkten Salicornes
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun8.jpg
Hauptgang 3: Das Highlight... Dry Aged Hinterwälder Rücken mit Bohnfrites und Flying Fox Espuma.
Auf der Sizzle
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun9.jpg
schön gebrandet
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun10.jpg
Sieht das geil aus?
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun11.jpg
Anrichten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun12.jpg
:denken was fehlt???
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun13.jpg
Richtig... Salzflakes & Espuma
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun14.jpg
Desert 1: Topfensoufflee mit Blaubeer
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun15.jpg
Desert 2: Espuma -Creme Brulee vom Zitronengras
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun16.jpg
Desert 3: Tonkabohneneis
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun17.jpg
Na, da musste dann auch noch geputzt werden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun18.jpg
Die Gäste waren zufrieden und wir etwas erschöpft, hat aber riesen Spass gemacht. Hier nochmal Danke Uwe für die Hilfe, es macht einfach Laune mit Profis zu grillen :top:
Master Sir Buana - Uwe und ich hatten die Ehre ein kleines Menue vom Grill dafür zu machen:
Es sollte ein kleiner 9-Gänger, als Flying Buffet geschickt, werden.
Ohne Worte zu den

Die Helden VOR der Schlacht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun1.jpg
Der Pass steht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun2.jpg
letzte Updates für Facebook
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun3.jpg
Vorspeise 1: PP-Wraps mit roten Coleslaw
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun4.jpg
Vorspeise 2: Tiger Prawns auf Krustentier -Espuma
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun5.jpg
Vorspeise 3: Chicken in MSB Sauce-Chiliflakes
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun6.jpg
Hauptgang 1: Wokgemüse Süss-Sauer (war einigen etwas too many hot)
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun7.jpg
Hauptgang 2: Saibling in Piemento de Vera auf gewokkten Salicornes
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun8.jpg
Hauptgang 3: Das Highlight... Dry Aged Hinterwälder Rücken mit Bohnfrites und Flying Fox Espuma.
Auf der Sizzle
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun9.jpg
schön gebrandet
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun10.jpg

https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun11.jpg
Anrichten
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun12.jpg
:denken was fehlt???
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun13.jpg
Richtig... Salzflakes & Espuma
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun14.jpg
Desert 1: Topfensoufflee mit Blaubeer
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun15.jpg
Desert 2: Espuma -Creme Brulee vom Zitronengras
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun16.jpg
Desert 3: Tonkabohneneis
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun17.jpg
Na, da musste dann auch noch geputzt werden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//neun/neun18.jpg
Die Gäste waren zufrieden und wir etwas erschöpft, hat aber riesen Spass gemacht. Hier nochmal Danke Uwe für die Hilfe, es macht einfach Laune mit Profis zu grillen :top:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: