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9-Gang Gabelmenü vom Grill für 50 Pax

G

Gast-39yegX

Guest
Ein Bekannter von mir feierte gestern seine Hauseinweihungsparty mit ca. 50 Gästen und ein paar Plagen.

Master Sir Buana - Uwe und ich hatten die Ehre ein kleines Menue vom Grill dafür zu machen:

Es sollte ein kleiner 9-Gänger, als Flying Buffet geschickt, werden.

Ohne Worte zu den :flash:

Die Helden VOR der Schlacht

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Der Pass steht

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letzte Updates für Facebook

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Vorspeise 1: PP-Wraps mit roten Coleslaw

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Vorspeise 2: Tiger Prawns auf Krustentier -Espuma

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Vorspeise 3: Chicken in MSB Sauce-Chiliflakes

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Hauptgang 1: Wokgemüse Süss-Sauer (war einigen etwas too many hot)

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Hauptgang 2: Saibling in Piemento de Vera auf gewokkten Salicornes

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Hauptgang 3: Das Highlight... Dry Aged Hinterwälder Rücken mit Bohnfrites und Flying Fox Espuma.

Auf der Sizzle

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schön gebrandet

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:woot: Sieht das geil aus?

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Anrichten

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:denken was fehlt???

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Richtig... Salzflakes & Espuma

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Desert 1: Topfensoufflee mit Blaubeer

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Desert 2: Espuma -Creme Brulee vom Zitronengras

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Desert 3: Tonkabohneneis

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Na, da musste dann auch noch geputzt werden.

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Die Gäste waren zufrieden und wir etwas erschöpft, hat aber riesen Spass gemacht. Hier nochmal Danke Uwe für die Hilfe, es macht einfach Laune mit Profis zu grillen :top:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
:wow: Daumen hoch
Da habt Ihr aber was schickes gezaubert
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow, tolle Sachen und das Fleisch ist der Hammer. Da wär ich auch gern Gast! Respekt!
 
Einfach spitzenmässig. Das war sicher ein Haufen Arbeit und alles sieht gut aus - nur die Krustentierespuma seh ich nicht.
Was sind das für Schalen? Da hätt ich gern zugeschaut bei euch - und mitgegessen sowieso! Klasse gemacht!
 
Zuletzt bearbeitet:
Schon als du davon erzählt hast, wusste ich, dass das ein Knaller wird:top:
Und ich wurde nicht enttäuscht ;)

Sehr schönes Event.

:prost:

Gruß
Dustin
 
Immer wieder toll was du da auf die Beine stellst!
und mit Uwe hast du bestimmt einen fähigen Mitstreiter gehabt :thumb2:

:2prost:
 
Hallo ihr ZWEI,

ein geiles Menü habt ihr gezaubert. Wenn ich an die steak-challenge mit dem Hinterwälder Fleisch an Deinem OT denke - Micha - läuft mir heute noch das Wasser im Mund zusammen.

Das Flying Fox espuma ist doch sicher am Rezept aus dem Filetstück aus Berlin angelehnt??

Mich würde noch das Rezept vom creme-brulee vom Zitronengras interessieren? :worthy:

Viele Grüße aus Franken

Lorenz

P.S.
Wir sind zwar schon vor über 20 Jahren in unser Haus eingezogen. Aber wenn Ihr als BBQ-Caterer kommt würde ich meine Einweihungsparty jetzt noch nachholen.
 
dieser Rücken tut entzücken!

Kompliment, dann wird auf der Grillmeisterschaft in Göppingen nix mehr schiefgehen..


:gs-rulez:
 
Schönes Event habt ihr da gemeistert! Ich habe nächstes Jahr auch ne Einzugsparty, habt ihr noch freie Termine?:pray:

:denken:

nur die Krustentierespuma seh ich nicht.

Da bist Du nicht alleine, die hat keiner gesehen :verysad: Die stand nur recht kurz..

Was sind das für Schalen?

Die sind von hier:

Das Flying Fox espuma ist doch sicher am Rezept aus dem Filetstück aus Berlin angelehnt??

Leicht variert. Den Jus, durch eine würzige BBQ Sauce ersetzt.

Mich würde noch das Rezept vom creme-brulee vom Zitronengras interessieren?

750 g Milch und 500 ml Sahne mit 2-3 Stängel kleingeschnittenem Zitronen bei kleiner Hitze ziehen lassen. 80 g Zucker und 170 g Eiergelb hinzu und bei 80°C zur Rose abgezogen. In iSi, 2 Patronen drauf und min 2 h kalt stellen. Ich habe es über Nacht unbegast im Kühlschrank reifen lassen.

In Formen spritzen, mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamelisieren.

Könnte mehr Zitronengrasaroma vertragen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
:10:
 
Wow!!!
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Absolut geil.

Gruß Swen
 

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Das war ne geile Veranstaltung, Micha und ich arbeiteten Hand in Hand ohne viel Worte zu verlieren.
Voll konzentriert von Anfang bis zum Schluß.

....nur so gehts, danke Micha :sonne:

:prost:
 
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