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935g Dry Aged T-Bone mit Brokoli und paniertem Reis

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Sonntag gab es ein 935g DA T-Bone.

Das schöne Stück von der Färse aus Deutschland hatte einen ordentlichen Filetanteil, wurde kräftig gesalzen, direkt angegrillt und indirekt nach Gefühl gar gezogen. KT Filet ca. 58 Grad, KT Roastbeef vielleicht ein Grad weniger. Dazu habe ich einen Kohlekorb weniger befüllt um eine geringere Temperatur zu haben und darüber das Filet gegrillt während unter dem Roastbeef ein voller Kohlekorp geglüht hat.

GöGa hat Reis zu Medailions geformt, paniert, gebraten und mit Parmesan überbacken.

Dazu gab es noch Brokoli.

Hier die Bilder:


Ausgangsmaterial

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gesalzen

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gegrillt

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Filet (perfekt, bis auf den kleinen grauen Rand)

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Roastbeef: perfekt!

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Tellerbild

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Glasbild ;-)

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Eigenlob stinkt, aber nachdem ihr das nicht riechen könnt, muss ich sagen: das habe ich echt toll hinbekommmen! Filet und Roastbeef beide mit super Gargrad, viele Röstaromen und sehr saftig. LECKER.

GöGas Beilagen sind immer kreativ und gut, aber die Medaillions waren der Hammer.
 

Anhänge

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Super lecker!!!
 
Ein tolles Steak hast Du wieder mal gezaubert und die Beilage schaut auch total lecker aus :thumb2:
 
Tolles Fleisch, lecker Beilagen und das passende Getränk hast du auch ausgewählt :thumb2:
 
Wieder zeigst du uns so ein traumhaften Teller :sabber: Fleisch, Gargrad, Beilagen, da passt wieder alles! :thumb1:
 
Ich sage es einfach mal so => geile Nummer:thumb1:.
 
@ottob

GöGa sagt, sie hatte noch gekochten Reis vom Vortag übrig, hat den mit S+P gewürzt, geformt, paniert, gebraten und dann mit dünnen Scheiben Parmesan belegt und serviert. Kein Rezept, "nur" Retverwertung :-)

Als Verbesserung würde sie auch Parmesan mit in die Reismasse geben, würzen und panieren/braten.
 
@ottob

GöGa sagt, sie hatte noch gekochten Reis vom Vortag übrig, hat den mit S+P gewürzt, geformt, paniert, gebraten und dann mit dünnen Scheiben Parmesan belegt und serviert. Kein Rezept, "nur" Retverwertung :-)

Als Verbesserung würde sie auch Parmesan mit in die Reismasse geben, würzen und panieren/braten.

Das muss ich versuchen,
Meine Göga mag sehr gerne viel Beilage.
Das wäre ne schöne Abwechslung. Konnte mir nur nicht vorstellen das die Reistaler so halten ohne
auseinander zu fallen.

Danke Dir!!!
 
Bis auf das mir viiiel zu rohe Fleisch, hätte ich gerne probiert.
Die Reistaler müssen unbedingt nachgebastelt werden.
 
Was meinst Du mit "bis auf den kleinen grauen Rand"??? Das passt doch :respekt:
Die Reispatties werde ich auch nachbauen :thumb2: hört sich sehr gut an!!!
 
Schöner Fettrand und schön gelb, Grasfütterung, keine "Silo-Stallmast" ... da wär dann das Fett "weis" gewesen.

Gut gelungenes Grill-Resultat. :thumb2:
 
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