Servus!
Sonntag gab es ein 935g DA T-Bone.
Das schöne Stück von der Färse aus Deutschland hatte einen ordentlichen Filetanteil, wurde kräftig gesalzen, direkt angegrillt und indirekt nach Gefühl gar gezogen. KT Filet ca. 58 Grad, KT Roastbeef vielleicht ein Grad weniger. Dazu habe ich einen Kohlekorb weniger befüllt um eine geringere Temperatur zu haben und darüber das Filet gegrillt während unter dem Roastbeef ein voller Kohlekorp geglüht hat.
GöGa hat Reis zu Medailions geformt, paniert, gebraten und mit Parmesan überbacken.
Dazu gab es noch Brokoli.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial
gesalzen
gegrillt
Filet (perfekt, bis auf den kleinen grauen Rand)
Roastbeef: perfekt!
Tellerbild
Glasbild
Eigenlob stinkt, aber nachdem ihr das nicht riechen könnt, muss ich sagen: das habe ich echt toll hinbekommmen! Filet und Roastbeef beide mit super Gargrad, viele Röstaromen und sehr saftig. LECKER.
GöGas Beilagen sind immer kreativ und gut, aber die Medaillions waren der Hammer.
Sonntag gab es ein 935g DA T-Bone.
Das schöne Stück von der Färse aus Deutschland hatte einen ordentlichen Filetanteil, wurde kräftig gesalzen, direkt angegrillt und indirekt nach Gefühl gar gezogen. KT Filet ca. 58 Grad, KT Roastbeef vielleicht ein Grad weniger. Dazu habe ich einen Kohlekorb weniger befüllt um eine geringere Temperatur zu haben und darüber das Filet gegrillt während unter dem Roastbeef ein voller Kohlekorp geglüht hat.
GöGa hat Reis zu Medailions geformt, paniert, gebraten und mit Parmesan überbacken.
Dazu gab es noch Brokoli.
Hier die Bilder:
Ausgangsmaterial
gesalzen
gegrillt
Filet (perfekt, bis auf den kleinen grauen Rand)
Roastbeef: perfekt!
Tellerbild
Glasbild
Eigenlob stinkt, aber nachdem ihr das nicht riechen könnt, muss ich sagen: das habe ich echt toll hinbekommmen! Filet und Roastbeef beide mit super Gargrad, viele Röstaromen und sehr saftig. LECKER.
GöGas Beilagen sind immer kreativ und gut, aber die Medaillions waren der Hammer.
Anhänge
-
IMG_20180520_162734.jpg453,5 KB · Aufrufe: 664
-
IMG_20180520_163053.jpg639,6 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_20180520_163047.jpg530,4 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_20180520_163200.jpg546,2 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_20180520_163157.jpg646,3 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_20180520_172714.jpg698,2 KB · Aufrufe: 635
-
IMG_20180520_172722.jpg576,9 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_20180520_172710.jpg718 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_20180520_170916.jpg819,6 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_20180520_170452.jpg505,5 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_20180520_173144.jpg516,9 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_20180520_173148.jpg612 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_20180520_173909.jpg661 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_20180520_173920.jpg587 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_20180520_173916.jpg507,4 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_20180520_173323.jpg438,1 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_20180520_171545.jpg474,6 KB · Aufrufe: 681