Die letzten Stückerl - knapp 10 kg Bauch und Karree - sind soeben in den Räucherofen gewandert.
Das muß dann vorerst mal reichen
Insgesamt habe ich von Nov. 20 bis jetzt dann gut 40 kg Speck (Bauch, Karree, Schopf, Rind u. Wurzelspeck) und über 30 kg Wurst (Käsw., Polnische und 4 Sorten Hauswürstl) gemacht.
Vielleicht wärs sogar noch etwas mehr geworden wenn ich gesundheitsbedingt nicht über 6 Wochen ausgefallen wäre.
Jetzt gehts in den Endspurt - ist sich halt gerade so ausgegangen in meinem Oferl.
Das muß dann vorerst mal reichen
Insgesamt habe ich von Nov. 20 bis jetzt dann gut 40 kg Speck (Bauch, Karree, Schopf, Rind u. Wurzelspeck) und über 30 kg Wurst (Käsw., Polnische und 4 Sorten Hauswürstl) gemacht.
Vielleicht wärs sogar noch etwas mehr geworden wenn ich gesundheitsbedingt nicht über 6 Wochen ausgefallen wäre.
Jetzt gehts in den Endspurt - ist sich halt gerade so ausgegangen in meinem Oferl.