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A Nudlsuppn, kurz und schnell...japanisch halt: Ivan Orkins Ramen

DarkRoast

Simplicissimus On_Hiatus
10+ Jahre im GSV
Idee:
Ivan Ramen Orkin.jpg


Mist am Platz (oder wie a imma des hoaßt) :D :
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Und ... fertig:
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Guat woas!

Danksche fias Vorbeischaun und...
...pfiat enk!

:prost:
 
Ein Super-Shorty !

:thumb2:

Diese Suppn wäre jetzt zum Schichtbeginn genau der richtige Starter.... würd ich aber auch sonst jederzeit gern essen wollen.


:)
 
Ui ... das schaut extrem gut aus :woot:
Für mich als alten Suppenkasper a Träumla
Dankeschön! Es war wirklich ausgezeichnet, sogar die SchwieMu war - nach den ersten zwei oder drei Löffeln mit etwas skeptischem Blick - restlos begeistert.

Eventuell hätt' ma noch an Spritzer Maggi reintun können... :D

War ein Scherz, das ist auch so schon eine Umami Bombe...
 
Ein paar Bilder zum "Tellerbau" hätt ich noch... :D

1) Schmalz, jeweils die Hälfte Hühner- und Schweineschmalz:
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2) Shio Tare (Zwiebel und Äpfel mit Ingwer und Knoblauch; stundenlang in Öl geschmort, mit 3 verschiedenen Salzen gewürzt):
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3) Katsuobushi Salz:
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4) Schweinebauch, ein paar Stunden in Sake, Mirin, Sojasauce mit Ingwer & Knoblauch geschmort (Chashu):
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5) Menma, eingelegte, fermentierte Bambussprossen:
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6) Nudeln vom Pastamaker (angeregt vom Rezept aus dem Buch mit gemahlenem, gelundenem Roggen, Dinkel- und Weizenmehl, sowie aus Natron gebackenem Soda):
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7) Suppe, halb Hühnerfond, halb Dashi, dann das halbierte Ei (weichgekocht, dann ein paar Stunden in der Chashu-Sauce eingelegt):
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Zeitaufwand Zubereitung: ca. 30'
Zeitaufwand Vorbereitung: ca. eine Woche
 
Das schaut verdammt lecker aus!
 
Danke, eine Woche Vorbereitungszeit... das hat was!
Sieht super aus!!!!!!
 
ich steh voll auf Nudelsuppn

und Deine japanische Variante hätte ich sehr gerne probiert :messer:
 
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