Da ich heut früh beim alten Schweden beim einkaufen war, mußte natürlich gleich das neu gekaufte ausprobiert werden.
Hier die Beute beim gelben Schweden..
2 mal Schale mit Gitter und 2 mal "Ripperlhalter"
Die Schale mit dem Gitter wurde gleich mit einer sauberen Schweinshaxe, gewürzt mit P+S und etwas Majoran und Thymian; drunter Wurzelgemüse und Bier, bestückt.
Die Schweinshaxe durfte zuvor etliche Stunden in "Moastasud" baden.
Danach habe ich die Kugel mit Heat Beads bestückt und nun läuft sie bei 180°C und wird von Zeit zu Zeit mit Jack Daniels-Woodchips, die ebenfalls in Bier gebadet wurden, befüllt.
Zwischenstand
Hier die Beute beim gelben Schweden..
2 mal Schale mit Gitter und 2 mal "Ripperlhalter"
Die Schale mit dem Gitter wurde gleich mit einer sauberen Schweinshaxe, gewürzt mit P+S und etwas Majoran und Thymian; drunter Wurzelgemüse und Bier, bestückt.
Die Schweinshaxe durfte zuvor etliche Stunden in "Moastasud" baden.
Danach habe ich die Kugel mit Heat Beads bestückt und nun läuft sie bei 180°C und wird von Zeit zu Zeit mit Jack Daniels-Woodchips, die ebenfalls in Bier gebadet wurden, befüllt.
Zwischenstand
Zuletzt bearbeitet: