Von @Herr Vatska und ich glaube @Grappaschlucker hat das Buch auch. Von dem Herrn Vatska habe ich das Bild bekommen.
Das Rezept ist sehr variabel. Huhn, Aal und Froschschenkel. Rein mit.....
Aal passt nicht zu Huhn. Und die Froschschenkeln. Die würde ich im Asiamarkt in der TK bekommen. Nur bei den Zucht- und Schlachtbedingungen... Ich nehme Aal pur.
Ich nehme zwei frische geschälte Tomaten. Und extra Knoblauch.
Noch extra mit Andobo Andaluz gewürzt.
Anbraten.
Statt Wasser nehme ich Fischbrühe.
Mit Risottoreis.
Ich glaube mit dem ursprünglichen kroatischen Rezept hat das wohl wenig zu tun. Eher eingedeutscht. Vor allen Dingen ohne Knoblauch?
Lecker war es trotzdem. Mit ein paar Verbesserungen.
Das Rezept ist sehr variabel. Huhn, Aal und Froschschenkel. Rein mit.....
Aal passt nicht zu Huhn. Und die Froschschenkeln. Die würde ich im Asiamarkt in der TK bekommen. Nur bei den Zucht- und Schlachtbedingungen... Ich nehme Aal pur.
Ich nehme zwei frische geschälte Tomaten. Und extra Knoblauch.
Noch extra mit Andobo Andaluz gewürzt.
Anbraten.
Statt Wasser nehme ich Fischbrühe.
Mit Risottoreis.
Ich glaube mit dem ursprünglichen kroatischen Rezept hat das wohl wenig zu tun. Eher eingedeutscht. Vor allen Dingen ohne Knoblauch?
Lecker war es trotzdem. Mit ein paar Verbesserungen.
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