• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Aal-Eintopf

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Von @Herr Vatska und ich glaube @Grappaschlucker hat das Buch auch. Von dem Herrn Vatska habe ich das Bild bekommen.
Das Rezept ist sehr variabel. Huhn, Aal und Froschschenkel. Rein mit.....
Aal passt nicht zu Huhn. Und die Froschschenkeln. Die würde ich im Asiamarkt in der TK bekommen. Nur bei den Zucht- und Schlachtbedingungen... Ich nehme Aal pur.
5A032234-C3C5-4682-BFC2-228F8C3D79E7.jpeg

Ich nehme zwei frische geschälte Tomaten. Und extra Knoblauch.
F7F21378-1032-4AEB-B7DE-B3F7790F1A10.jpeg
E8A3BB98-A0C1-48DB-B6E3-D955B150C64B.jpeg

Noch extra mit Andobo Andaluz gewürzt.
29BA70D1-DF10-43CC-96DF-6FF8D345C2E1.jpeg

Anbraten.
EF7B5A33-A8C1-486F-AA56-12473DAB5B0A.jpeg

Statt Wasser nehme ich Fischbrühe.
ED6CECC7-F6C4-4BA8-9DCF-C773C44C86DC.jpeg

Mit Risottoreis.
8108A760-6A76-4A18-A730-0C5E244261FA.jpeg

Ich glaube mit dem ursprünglichen kroatischen Rezept hat das wohl wenig zu tun. Eher eingedeutscht. Vor allen Dingen ohne Knoblauch?
Lecker war es trotzdem. Mit ein paar Verbesserungen.
 

Anhänge

  • 5A032234-C3C5-4682-BFC2-228F8C3D79E7.jpeg
    5A032234-C3C5-4682-BFC2-228F8C3D79E7.jpeg
    605,6 KB · Aufrufe: 292
  • F7F21378-1032-4AEB-B7DE-B3F7790F1A10.jpeg
    F7F21378-1032-4AEB-B7DE-B3F7790F1A10.jpeg
    518 KB · Aufrufe: 320
  • E8A3BB98-A0C1-48DB-B6E3-D955B150C64B.jpeg
    E8A3BB98-A0C1-48DB-B6E3-D955B150C64B.jpeg
    604,5 KB · Aufrufe: 288
  • 29BA70D1-DF10-43CC-96DF-6FF8D345C2E1.jpeg
    29BA70D1-DF10-43CC-96DF-6FF8D345C2E1.jpeg
    815,3 KB · Aufrufe: 290
  • EF7B5A33-A8C1-486F-AA56-12473DAB5B0A.jpeg
    EF7B5A33-A8C1-486F-AA56-12473DAB5B0A.jpeg
    694,3 KB · Aufrufe: 293
  • ED6CECC7-F6C4-4BA8-9DCF-C773C44C86DC.jpeg
    ED6CECC7-F6C4-4BA8-9DCF-C773C44C86DC.jpeg
    464,2 KB · Aufrufe: 297
  • 8108A760-6A76-4A18-A730-0C5E244261FA.jpeg
    8108A760-6A76-4A18-A730-0C5E244261FA.jpeg
    534,7 KB · Aufrufe: 282
Hallo @Odenwälder Wintergrillerin ,

Verrätst du uns wie das Buch heißt? Das Rezept hat was. Aal kenn ich nur gebraten oder geräuchert.

Grüßle Volki
 
...ich hab noch nie Aal gegessen, aber Deine Version würde ich probieren...:D...

Gruß
Herr Vatska
 
Moin Wintergrillerin,
ich hätte da auch gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 251
das würde mir mit Sicherheit auch sehr gut schmecken :messer:

Klasse :daumenhoch:
 
Das sieht sehr lecker aus !
Ich esse am liebsten den selbstgefangenen, geräucherten Aal.

Dein Rezept werde ich mir für kommende Fangsaison mal vormerken!

VG
Tobias
 
Zurück
Oben Unten