• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ab 18 Uhr Ramster Party

baser

.
10+ Jahre im GSV
Bin schon ganz aufgeregt Heut Abend um 18 Uhr gehts rund, Pizzen und Flammkuchen bis zum abwinken.
Pizza Teig steht schon seit Mitwoch im Kühlschrank und wartet auf seinen Einsatz.Hab noch ne frage zur Pizza mit Ruculasalat, der Salat kommt ja nach dem Backen erst drauf oder? Tut ihr den salat einfach geputzt auf die Pizza oder wird er noch vorher kurz ins heiße Wasser getunkt.Ah und der Parmaschinken der kommt doch auch erst nach dem Backen drauf oder?

Ps Bilder Folgen noch:grin:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Alex,
der Rucolasalat kommt nach dem Backen auf die Pizza. Natürlich gewaschen. Nix heisses Wasser.
Den Parmaschinken kannst Du normal mit den anderen Zutaten vor dem
Backen auflegen.

Mit rauchigen Grüssen

Lindenbergi (Robert)
 
ich wurde dir empfehlen den salat und den schinken erst nach dem backen auf die pizza zu geben...ich gebe immer noch etwas olivenöl mit kleingehacktem basilikum , knoblauch, sowie salz+pfeffer darüber...

...meine gäste sind schon süchtig nach dem öl :grin:

Pizza 01Mai2010_6.JPG
 
ich wurde dir empfehlen den salat und den schinken erst nach dem backen auf die pizza zu geben...ich gebe immer noch etwas olivenöl mit kleingehacktem basilikum , knoblauch, sowie salz+pfeffer darüber...

...meine gäste sind schon süchtig nach dem öl :grin:

Anhang anzeigen 78752

sieht einfach nur Lecker aus:wurst: :messer:!!!!!
 
So die Feier ging mit 2 Stunden verspätung los da sich unser Junior auf dem Trampolin die Bänder gedehnt hatte und wir ihn noch ins Krankenhaus Fahren mussten.Die Rucolapizza machte ich wie es Hecke geschrieben hatte leider ist von der Pizza nur ein Bild gemacht worden als nur noch zwei stücke davon noch übrig waren.Der Abend war einfach nur genial es war jeder zufrieden denke Thomas bekommt dem nächst noch besuch der Ramster kam gut an:grin:
Kopie von P1070836.jpg


Kopie von P1070837.jpg


Kopie von P1070838.jpg


Kopie von P1070839.jpg


Kopie von P1070840.jpg


Kopie von P1070843.jpg


Kopie von P1070852.jpg


Kopie von P1070853.jpg


Kopie von P1070854.jpg


Kopie von P1070855.jpg


Kopie von P1070856.jpg


Kopie von P1070857.jpg


Kopie von P1070858.jpg


Kopie von P1070860.jpg


Kopie von P1070861.jpg


Kopie von P1070862.jpg


Kopie von P1070863.jpg


Kopie von P1070864.jpg


Kopie von P1070865.jpg


Kopie von P1070867.jpg


Kopie von P1070868.jpg


Kopie von P1070869.jpg


Kopie von P1070870.jpg


Kopie von P1070871.jpg


Kopie von P1070872.jpg


Kopie von P1070873.jpg


Kopie von P1070874.jpg


Kopie von P1070875.jpg


Kopie von P1070876.jpg


Kopie von P1070877.jpg


Kopie von P1070878.jpg


Kopie von P1070879.jpg


Kopie von P1070880.jpg


Kopie von P1070881.jpg


Kopie von P1070882.jpg


Kopie von P1070883.jpg


Kopie von P1070884.jpg


Kopie von P1070885.jpg


Kopie von P1070886.jpg


Kopie von P1070887.jpg


Kopie von P1070888.jpg


Kopie von P1070889.jpg


Kopie von P1070890.jpg


Kopie von P1070891.jpg


Kopie von P1070892.jpg


Kopie von P1070893.jpg


Kopie von P1070894.jpg


Kopie von P1070896.jpg


Kopie von P1070897.jpg


Kopie von P1070898.jpg


Kopie von P1070899.jpg


Kopie von P1070900.jpg


Kopie von P1070901.jpg


Kopie von P1070902.jpg


Kopie von P1070903.jpg


Kopie von P1070904.jpg


Kopie von P1070905.jpg


Kopie von P1070906.jpg


Kopie von P1070907.jpg


Kopie von P1070908.jpg


Kopie von P1070909.jpg


Kopie von P1070911.jpg


Kopie von P1070913.jpg


Kopie von P1070914.jpg


Kopie von P1070915.jpg


Kopie von P1070917.jpg


Kopie von P1070919.jpg


Kopie von P1070920.jpg


Kopie von P1070929.jpg


Kopie von P1070930.jpg


Kopie von P1070933.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht alles klasse aus und nen schönen Abend habt ihr auch gehabt.

So muss das!

:prost:
 
schönes fest, gute pizzen...saufen aus die eimer und ein

supergeiles shirt

:respekt:
 
Sehr schöne Verkostung und jede Menge Getränke:v:.
Aber, wenn da mal nicht das Sandmänchen mit dem Schubkarrn vors Hirn gefahrn ist :lach:(am nächsten Tag). Aber a Guter hälts aus :grin:
 
Sauber

ein goiles Fest habt Ihr hier abgezogen - da fällt mir dazu ein:

SWR 3 könnte ja mal den Johann austauschen gegen Thomas und es gibt eine bundesweite Radioshow als HBO - Party - mit Ramstern am Radio.


:lol::durst:
 
sieht nach ner super party aus :thumb2: da wäre ich auch gern gast gewesen :happa:
 
Servus Baser,

welchen Teig hast Du hier angerührt ? Den 48 h - Teig von Cruiser ?

Gruß
PäBu
 
Grüß Dich Thomas,

ja, die Chancen stehen gut, wir haben vor zu kommen.

Freu mich schon wie ein Schnitzel.....

Gruß
Patrick
 
Pizza und Eimersaufen?


Sieht nach nem mehr als gelungenen Fest aus...

Herrlich.
 
Servus Baser,

welchen Teig hast Du hier angerührt ? Den 48 h - Teig von Cruiser ?

Gruß
PäBu
Ne du der Teig war von dem Link hier und zwar war es der Richemont Teig ich hatte ihn 48 Stunden im Kühlschrank zwei stunden vorher raus genommen das er temperatur bekam, danach kannst du den Teig nur mit den Finger ausbreiten er zieht sich nicht zusammen einfach nur klasse.Wenn der Teig am Anfang fertiggegnetet ist lässt du ihn ne halbe stunde ruhen abgedeckt mit einem feuchten Tuch.Nach der zeit mache ich mir meine Portions grössen wie ich sie haben will, und mache sie dann dierekt in die Tuperdosen die leicht mit öl eingerieben sind damit er sich nachher besser entnehmen läßt oder in meinem fall Haribo dosen die kosten nix:-D und sind genau so gut und dann ab in den Kühlschrank.die können auch 72 Stunden und mehr drin sein es passiert dem Teig nix. Pizza (2): Der Teig « lamiacucina

PS Mehl war Tipo 00
PS
 
Zuletzt bearbeitet:
Super Fest !

Wäre gerne Gast gewesen.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten