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ab jetzt kann mein WSMC kalträuchern!nur was?

grill_et

Putenfleischesser
habe meinen kaltrauchgenertor (pro q cold smoke generator) gestern per post erhalten + diverses räucherzuberhör.

DSC01578.jpg


nur bleibt jetzt eine frage:

was soll ich am besten als 1. verräuchern :hmmmm: ?

irgendwelche ideen oder starttips?

DSC01578.jpg
 

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wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gemüse, z.B. Karotten, dann haste Tofu-Ersatz :lachen:

bei uns wird Lachs immer gerne gegessen - und natürlich geräucherter Käse :)
 

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Fang doch mit Käse an.
Hat keine lange Vorbereitung und du bekommst ein Gefühl für den Rauch.
Der CSG läuft bei mir ca. 12h im normal Modus und die Hälfte mit mehr Rauch.
Viel Spaß.
 

Hightek

Militanter Veganer
Ich würde mit Käse anfangen. Da hat man keine Vorbereitungszeiten. Ich sehe aber am Bild 2 Bücher vermutlich mit Bildern da sind sicher genug Ideen drin. Einfach losräuchern und Erfahrung sammeln.

Viel Vergnügen
 

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
was steht denn in den beiden Büchern so drin?
/snipy
 
OP
OP
grill_et

grill_et

Putenfleischesser
guckst du:

http://amazon.de/R%C3%A4uchern--/dp/3867662401

dieses buch ist mein favorite, weil spotbillig und echt gut geschrieben, viele rezepte!

http://amazon.de/R%C3%A4uchern-Aromatisieren-konservieren-Rezepten-Hei%C3%9Fr%C3%A4uchern/dp/3517087424

im zweiten sind viele rezepte, die meisten sind heißräucher rezepte, die räuchertechnik selbst wird nicht so gut erklärt (find ich) , ich würde es mir nicht mehr kaufen. das 1. ist besser! :thumb1:
 
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