Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Anderseits tut er was er soll alles unter Flüssigkeit haltenIm Mason Glas verliert sich der Stein eher...
Das wundert mich jetzt nicht...Fazit: Der Kohl ist zu salzig...
Die Gesamtkonzentration an Salz lag bei ca. 2,1%. Aber regional versalzen. Mir zeigt das mal wieder dass Anleitungen die irgendeine Menge Salz in der Kohl werfen und dann mit Wasser überschütten für mich nicht taugen.Das wundert mich jetzt nicht...
Das ist ein wichtiger Punkt. Hatte ich bis jetzt nicht umgesetzt und immer den Eindruck gehabt es fehlen ein paar Körner Salz.Außerdem brauche ich dann bei der "Paste" noch einmal 2% bezogen auf deren Menge...
Ich drück dir die Daumen, daß es diesmal zur Zufriedenheit klappt. Eventuell etwas länger ziehen lassen. Außerdem: Nachsalzen kann man immer...Auf ein Neues mit 2% Salz bezogen auf das Wasser Kohl Gewicht.
Kann man auch gut weglassen...Der Kultur Schock. In der Umgebung weit und breit gibt es keinen Rettich.
Danke...Ich drück dir die Daumen,
Ich setze gar keine Flüssigkeit zu. Was der Kohl nach dem Wässern mitbringt ist mehr als genug...Was ich das nächste mal ändern werde: Reduktion der Flüssigkeit. 375ml scheinen zu viel auf 1,75kg.
Ich werde auf 200ml reduzieren und besser abgetrockneten Kohl nutzen.
Die Basis mit Reismehl Wasser gefällt mir bis jetzt recht gut. Das macht eine schöne Konsistenz weil es die Zutaten etwas verklebt. Die Dosis braucht noch Anpassung. Dann werde ich mir auch simplere Rezepte anschauen.Ich setze gar keine Flüssigkeit zu
Mit Knoblauch „muss“ ich mir ein Obergrenze setzen. 5 Zehen pro 2kg. Ingwer mag ich nicht so sehr.Dafür sind Knoblauch