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Stimmt beides... kann ich exakt so bestätigen.Nicht stampfen, sondern mit einer Kartoffelpresse machen. Und mehr Butter einziehen, als moralisch vertretbar ist - ich peile das halbe Gewicht der Kartoffeln an.
Die Gäste waren recht angetan, doch.Rübstiel mag ich nicht besonders...jedenfalls nicht so wie ich es bisher hatte. Macht auch eine unschöne Farbe ins Püree finde ich. Wie du schön geschrieben hast ist es pur am besten finde ich. 1/0,75 ist ein gutes ungesundes Verhältnis bei der Butter
Rest ist klasse. Buttermilcheis ist super. Dies und Joghurt esse ich sehr gerne wegen der frische.
Deine Gäste waren sicher nicht unzufrieden
Meld dich ruhig mal, wenn es so weit ist. Ein paar Tipps kann ich geben.So n Baguette geht immer. Völlig egal ob asiatisch, mediterran oder sonstige Variation. Für mich ohne Koriander ansonsten geht fast alles.
Werde aber hoffentlich in mittelbarer Zukunft Vietnam besuchen und vor Ort probieren. Denke 2019 klappt das.
gilt das Omelette in vielen großen Küchen bis heute als Einstellungstest.
Am Anfang steht die Pfanne. Ohne eine Pfanne der richtigen Größe mit jungfräulicher Antihaftbeschichtung braucht man gar nicht anfangen.
Exakt daran arbeite ich ebenfalls und kann bestätigen, es gelingt durch aus mit 2/3-speed oder so.Das klassische französische Omelette.
Unglaublich, was? Ich frage mich ob irgendein Molekularkoch sich an dem Aroma bislang versucht hat.Das mit den Kartoffeln kenne ich auch...