15 Jahre GSV ist eine stolze Zeit. Glüchwunsch.
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Danke, das klaue ich dir malHalbierte Rosenköhle mit Salz und Olivenöl mischen und auf ein bei 200°C aufgeheiztes Backblech geben, 20 Minuten rösten. In der Zeit 3 EL Honig über mittelhoher Hitze karamellisieren bis leicht braun, dann mit 5 EL Sherry Essig ablöschen, 2 EL kalte Butter in kleinen Stücken einemulgieren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer zu einem Glaze runter kochen. Rosenkohl damit vermischen.
Man kann aus allem eine Meisterschaft machen... auch aus Tarte Tatin... die ist so wunder "keep-it-simple-and-stupid" dass man eigentlich nur auf die Qualität der Zutaten achten muss... in sofern: Tip-Top!Tarte Tatin zum Beispiel.
Willkommen im Club , gute Köche können bekanntlich nicht backenEin herrliches Dessert für backbehinderte Menschen wie mich.
Moin, was sollte da stehen?Sieb kräftig ausdrücken, am Ende mit Papiertüchern. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Pimenton,
Genau das. Ich drücke den Spinat erst im Sieb aus und dann mit Papiertüchern. Man kann auch saubere Küchentücher nehmen, die haben dann allerdings grüne Flecken und müssen gewaschen werden.Moin, was sollte da stehen?
Da sind wir einer Meinung... das Vieh ist genauso hässlich wie es hervorragend schmeckt.einer der besten Fische, die ich je gegessen habe
Sehr gut... sieht wirklich sehr gut aus.Ich habe meinen Sauerteig wieder richtig aufgeziegelt und die Brote sind wirklich wieder der Wahnsinn.
Richtig. Bei Dir würde ich gerne mal mitgenießen... Da läufts einfach...Man muss das Ende der Welt auch genießen.