Spontaner Grillabend
Der restliche Lachs vom 1.Mai wird mit Dill, Bärlauch und Pfeffer gewürtzt
Dann in planchiertem Wirsing eingewickelt
Nebenbei wird der Smoker mit Erlenholz angefeuert
links die Perlhuhnteile als Hauptspeise und rechts braune Champignon mit klasse Füllung
Die Perlhuhnteile werden unter der Haut gewützt und mit blanchiertem Spinat gefüllt
Der Lachs und die Holzfällerkartoffeln sind schon im Smoker
Jetzt ist alles im Feuer; Der Lachs, die Holzfällerkartoffeln,die gefüllten Champignon, die Perlhuhnteile abgedeckt mit planchiertem Wirsing
Der Grillmeister bei der Arbeit
Die Vorspeise: Lachs im Wirsingmantel, gefüllte Champignon und selbsgebackenes Brot
Beim geniesen der Vorspeise
Die Holzfällerkartoffeln und das Perlhuhn müssen noch etwas schmoren
Der Smoker smokt noch
Das Fleisch ist fertig
Das Hauptgericht......lecker,lecker
Dann giengen die Bilder aus
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Der restliche Lachs vom 1.Mai wird mit Dill, Bärlauch und Pfeffer gewürtzt

Dann in planchiertem Wirsing eingewickelt

Nebenbei wird der Smoker mit Erlenholz angefeuert

links die Perlhuhnteile als Hauptspeise und rechts braune Champignon mit klasse Füllung

Die Perlhuhnteile werden unter der Haut gewützt und mit blanchiertem Spinat gefüllt

Der Lachs und die Holzfällerkartoffeln sind schon im Smoker

Jetzt ist alles im Feuer; Der Lachs, die Holzfällerkartoffeln,die gefüllten Champignon, die Perlhuhnteile abgedeckt mit planchiertem Wirsing

Der Grillmeister bei der Arbeit

Die Vorspeise: Lachs im Wirsingmantel, gefüllte Champignon und selbsgebackenes Brot

Beim geniesen der Vorspeise

Die Holzfällerkartoffeln und das Perlhuhn müssen noch etwas schmoren

Der Smoker smokt noch

Das Fleisch ist fertig


Dann giengen die Bilder aus

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