• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Aber Hallo! Grillen geht doch auch ohne Herrn Lafer ;-)

geflügelfuzzy

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Spontaner Grillabend


Der restliche Lachs vom 1.Mai wird mit Dill, Bärlauch und Pfeffer gewürtzt
2169_dsc_0542_1.jpg

Dann in planchiertem Wirsing eingewickelt
2169_dsc_0543_1.jpg

Nebenbei wird der Smoker mit Erlenholz angefeuert
2169_dsc_0544_1.jpg

links die Perlhuhnteile als Hauptspeise und rechts braune Champignon mit klasse Füllung
2169_dsc_0544_2.jpg

Die Perlhuhnteile werden unter der Haut gewützt und mit blanchiertem Spinat gefüllt
2169_dsc_0545_1.jpg

Der Lachs und die Holzfällerkartoffeln sind schon im Smoker
2169_dsc_0546_1.jpg

Jetzt ist alles im Feuer; Der Lachs, die Holzfällerkartoffeln,die gefüllten Champignon, die Perlhuhnteile abgedeckt mit planchiertem Wirsing
2169_dsc_0549_2.jpg

Der Grillmeister bei der Arbeit
2169_dsc_0550_1.jpg

Die Vorspeise: Lachs im Wirsingmantel, gefüllte Champignon und selbsgebackenes Brot
2169_dsc_0569_1.jpg

Beim geniesen der Vorspeise
2169_dsc_0568_1.jpg

Die Holzfällerkartoffeln und das Perlhuhn müssen noch etwas schmoren
2169_dsc_0573_1.jpg

Der Smoker smokt noch
2169_dsc_0574_1.jpg

Das Fleisch ist fertig
2169_dsc_0576_1.jpg
Das Hauptgericht......lecker,lecker
2169_dsc_0578_1.jpg



Dann giengen die Bilder aus :patsch:
[/img]
 
Moin geflügelfuzzy,
das ist ja man ein kreatives Essen.
Lachs in Wirsing, das ist bestimmt sau lecker gewesen.
Und die Beinchen mit Spinat zu füllen, da wäre ich nie drauf gekommen.

Absolut klasse gemacht. :prost:
 
Schöne Versmokung und klasse Menü!

Grillschlurch
 
Sehr schöne versomerung :sabber:

Und denk das nächste mal dran einen 36'er Film mit zu nehmen :)


:prost: Andy
 
Klasse Vergrillung meinen :respekt: Dir muß der Johann wirklich nicht zur Seite stehen. :lol: :prost:
 
Zurück
Oben Unten