Hi,
vor einiger Zeit war ich wieder in London und der erste Weg dort führten GöGa und mich wie immer in die Food-Hall von Marks&Spencer in der Oxfort Street.
Dort habe ich es gefunden... das bis jetzt beste Sandwich, dass ich je esse durfte:
Das Aberdeen Angus Beef Sandwich. Ein Traum aus Roastbeef, Zwiebelkonfit, Rucola, körnigem Dijon-Senf.. zwischen 2 Brotscheiben.
Aber wegen einem Sandwich nach England fliegen? NÖ!
U-BBQ Folge 56: Aberdeen Angus Steak Sandwich (2D Version) - YouTube
Hier das Ganze in bewegten Bildern, unten dann wie immer die Foto-Love-Story.. mit einem großen Bild
Los geht´s
Hier die Zutaten:
1 KG Roastbeef Black Angus, 4 rote Zwiebeln, Rucola-Salat, Sandwich-Toast, Salz, Pfeffer, Oliven-Öl, Balsamico, Zucker, eine Tomate
Erstmal das Steak Pfeffern und Salzen...
Dann schön von allen Seiten anbraten... danach in den 110° warmen Backofen bis 54° ziehen...
Zwiebeln andünsten
Dann mit Balsamico ablöschen, Zucker dazu und 30 Minuten einkochen lassen...
noch Salz und Pfeffer dran und ..fertig..ab in den Kühlschrank damit.
Anschnitt vom Roastbeef... für mich perfekt!
Nun Sandwich belegen...
und das wichtigste Bild habe ich diesmal mit dem Handy gemacht..daher auch in GROOOOOOß
Boah war das Lecker!
Das Leben ist schön
Gruß
Jörn
vor einiger Zeit war ich wieder in London und der erste Weg dort führten GöGa und mich wie immer in die Food-Hall von Marks&Spencer in der Oxfort Street.
Dort habe ich es gefunden... das bis jetzt beste Sandwich, dass ich je esse durfte:
Das Aberdeen Angus Beef Sandwich. Ein Traum aus Roastbeef, Zwiebelkonfit, Rucola, körnigem Dijon-Senf.. zwischen 2 Brotscheiben.
Aber wegen einem Sandwich nach England fliegen? NÖ!
U-BBQ Folge 56: Aberdeen Angus Steak Sandwich (2D Version) - YouTube
Hier das Ganze in bewegten Bildern, unten dann wie immer die Foto-Love-Story.. mit einem großen Bild
Los geht´s
Hier die Zutaten:
1 KG Roastbeef Black Angus, 4 rote Zwiebeln, Rucola-Salat, Sandwich-Toast, Salz, Pfeffer, Oliven-Öl, Balsamico, Zucker, eine Tomate
Erstmal das Steak Pfeffern und Salzen...
Dann schön von allen Seiten anbraten... danach in den 110° warmen Backofen bis 54° ziehen...
Zwiebeln andünsten
Dann mit Balsamico ablöschen, Zucker dazu und 30 Minuten einkochen lassen...
noch Salz und Pfeffer dran und ..fertig..ab in den Kühlschrank damit.
Anschnitt vom Roastbeef... für mich perfekt!
Nun Sandwich belegen...
und das wichtigste Bild habe ich diesmal mit dem Handy gemacht..daher auch in GROOOOOOß
Boah war das Lecker!
Das Leben ist schön
Gruß
Jörn
Anhänge
-
Zutaten.png233,9 KB · Aufrufe: 959
-
SalzPfeffer.png222,3 KB · Aufrufe: 878
-
anbraten.png205,7 KB · Aufrufe: 848
-
Zwiebeln.png204,6 KB · Aufrufe: 848
-
Balsami.png211,4 KB · Aufrufe: 839
-
fertig.png215,5 KB · Aufrufe: 857
-
Treffer.png200,7 KB · Aufrufe: 845
-
Belegen.png217,8 KB · Aufrufe: 868
-
Lecker.png192,3 KB · Aufrufe: 810
-
Sandwich.jpg155,6 KB · Aufrufe: 981