Sonst hol ich Rind immer im Großmarkt, zumeist Brasilianisches oder Argentinisches .
Jetzt hab ich ein bisschen recherchiert und bin knapp 20 km von zu Hause auf einen Züchter von Aberdeen Angus gestossen:
Vornagelhof - KLICK!
Schlachtung von September bis Mai, alles anscheinend anständig gereift.
Verkauft wird dann portioniert im Vakuumbeutel.
Küchenfertig? Frag ich auch noch an derzeit. Ich bevorzuge große Stücke!
Mindestabnahmemenge 15 kg, Preise frage ich momentan an!
Hört sich doch gut an!
Was meint ihr?
Jetzt hab ich ein bisschen recherchiert und bin knapp 20 km von zu Hause auf einen Züchter von Aberdeen Angus gestossen:
Vornagelhof - KLICK!
Schlachtung von September bis Mai, alles anscheinend anständig gereift.
Verkauft wird dann portioniert im Vakuumbeutel.
Küchenfertig? Frag ich auch noch an derzeit. Ich bevorzuge große Stücke!
Mindestabnahmemenge 15 kg, Preise frage ich momentan an!
Hört sich doch gut an!
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