Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Abgedreht in Norderstedt - 200 Pulled Pork Burger für das Ehrenamt
hiermit bewerbe ich mich um die Aufnahme in den Klub der Wahnsinnigen. Bewerbungsfotos anbei.
Mit freundlichen Grüßen
Schneemann88
-----------------------------
Leute, was habe ich mir nur gedacht bei dieser Aktion? Ich habe eben den WSM befüllt - schlauerweise habe ich nicht die Nacken außerhalb auf die Roste gelegt und dann erst das System wieder aufgemacht. Nein, ich habe am offenen Herzen operiert. Aber ich wollte bei dieser Aktion ja lernen. Daher hatte ich am Anfang doch eine komfortable Hitze im WSM, die kleinen Nacken, die ich auf der Untersten der drei Ebenen platziert habe, zischten schon fröhlich vor sich hin und es roch irgendwie nach Nackensteak.
Meine Güte, ist das eine Menge Fleisch. Der komplette WSM ist vollgestopft auf drei Ebenen. Ohne Berührung bin ich doch nicht hingekommen, aber es sind nur minimale Stellen, damit kann ich leben.
Liebe Kinder zuhause an den Bildschirmen, bitte macht das nicht nach.
Anfangs hatte ich auf der untersten Ebene 150 Grad, oben 107. Jetzt hat sich das angepasst. Aber jetzt muss ich in stabil bekommen. Ich bin froh, dass ich so früh angefangen habe.
Außerdem sind inzwischen 120 Buns fertig. Die sind echt klasse geworden. Ich werde immer besser. Und ich wusste ja, dass so eine Aktion auch übt.
Ok, ich beobachte jetzt das Klima im WSM und melde mich nachher noch mit einem Buns-Foto, wenn die nächste Ladung auch durch ist.
So sieht es übrigens derzeit in der Küche aus. Ich glaube, ich habe noch einen langen Tag vor mit. Aber getrockneter Buns-Teig lässt sich leichter entfernen.
7 kg Grillies im WSM. Mit einem halben AZK angefeuert.
Ausgangssituation.
Man, ist der vollgestopft. Man sieht wie bei einem Eisberg nur einen minimalen Teil an der Oberfläche.
Hier noch die versprochenen Buns-Fotos. 144 Stück habe ich heute in 6 Durchgängen zu je 12 pro Backblech gefertigt. Inzwischen sind sie luftdicht verpackt. Wer sich die Mühe macht und nachzählt, wird feststellen, dass 3 Stück fehlen. Die sind dem Mittagessen zum Opfer gefallen. Man muss ja wenigstens mal probieren.
Dein geistiger Beistand ist schon sehr gut, danke Christian. Ich sitze vor der Glotze beim vierten Bier und vor dem ersten und hoffentlich letzten Grappa. Der WSM läuft jetzt wunderbar konstant. Der Referenznacken hat nach vier Stunden soeben die 70 Grad erreicht, GT liegt bei ruhigen 105 Grad. Ein Teil vom Cole Slaw ist eben fertig geworden.
Wenn die Bayern gleich ausgeschieden sind, werde ich die Wasserschüssel wieder füllen und den WSM für die Nacht vorbereiten.