Bratengriller
Grillkönig
Letzten Dienstag habe ich für mich persönlich die Grillsaison 2015 feierlich beendet. Es war eine gute Saison mit vielen leckeren Grillgerichten.
Zum Abgrillen gab es ein Stück Putenbrust-Innenfilet, das ich fachgerecht (*räusper*) in zwei Schnitzel geteilt habe. Die Putenschnitzel kamen mit einer Marinade aus Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Kräuter der Provence für ein paar Stunden in die Kühlung. Anschließend wurden sie kurz direkt angegrillt und noch ein paar Minuten indirekt warm gehalten.
Als Beilage gab es Feldsalat und gekauften (Puuuh!) Kartoffelsalat. Dazu zur Feier des Tages ein Glas Champagner.
Zum Glück beginnt bald wieder die Grillsaison 2016, morgen wird angegrillt.
Zum Abgrillen gab es ein Stück Putenbrust-Innenfilet, das ich fachgerecht (*räusper*) in zwei Schnitzel geteilt habe. Die Putenschnitzel kamen mit einer Marinade aus Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Kräuter der Provence für ein paar Stunden in die Kühlung. Anschließend wurden sie kurz direkt angegrillt und noch ein paar Minuten indirekt warm gehalten.
Als Beilage gab es Feldsalat und gekauften (Puuuh!) Kartoffelsalat. Dazu zur Feier des Tages ein Glas Champagner.
Zum Glück beginnt bald wieder die Grillsaison 2016, morgen wird angegrillt.