• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Abschied für immer und ewig...

OP
OP
u_h_richter

u_h_richter

Wurstversteher
Freu:


:clap2:

Uwe
 

TexasTrooper

Weber-Reanimateur
15+ Jahre im GSV
KrickKrack schrieb:
Wir könnten ja mal eine Sammlung von Grills aufmachen die man sich niemals kaufen sollte.
Ein Sündenpfuhl quasi. :evil:

Ich hab auch noch so ein Teil ausm Aldi. :)
Habe auch auch zwei so Teile bei mir rumstehen, die man echt vergessen kann und moeglichts die Finger von lassen sollte:

1. Thermos/Charbroil Grill2Go. Das Teil taugt allenfalls zum Wuerstchen warmmachen
2. Brinkman SmokeNGrill. Fehlkonstruktion. Selbst nach bekanntem Umbau ist das Teil nicht besser geworden.
 

Zickenbaendiger

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,



was sind denn dass für Teile , eigenbauten oder was.
Sehen auch nicht schlecht aus, gefallen mir auch echt gut.



Gruß Zicke
 
OP
OP
u_h_richter

u_h_richter

Wurstversteher
Das ist ein Reverse Flow Smoker, von Fleischwurst gebaut.
Ich hatte mich in Glissen in das Teil verliebt und ihn Ralf
abgeschwatzt.

:prost:

Uwe
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Uwe darf ich dich mal besuchen?
Ich habe noch nie nen Smoker in Aktion gesehn :cry:
 
OP
OP
u_h_richter

u_h_richter

Wurstversteher
Mag schrieb:
Uwe darf ich dich mal besuchen?
Ich habe noch nie nen Smoker in Aktion gesehn :cry:
Klar, gib mir ein paar Wochen Zeit, um lernen zu können, wie man mit dem Teil arbeitet.
Vielleicht sind's auch nur Tage...

:prost:

Uwe
 
Oben Unten