Hallo
Es ist so weit das kleine Ding hat lange genug nicht das getan was ich wollte
hier als Beispiel das letzte mal ....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/4kg-pb-und-4kg-pp-aus-dem-watersmoker-live.226700/
Da ich das Sportgerät doch gut in Erinnerung haben möchte, ein letzter Versuch, dann hat das "gute Stück" schon einen neuen Platz bei @zaubervati gefunden um dort fortan als Abschreckung bei Smoker Kursen zu dienen.
Der Nachfolger ein Rösle Smoket Nr.1 ist schon bestellt
Am Plan steht heute etwas PB da meine Reserven davon auf mysteriöser weise verschwunden sind ....
Und eine Lammschulter im ganzen zubereitet als PL als Vorbereitung auf Ostern.
Hier Mal Bilder vom Fleisch und der Büchse
Hinteres ausgelöstes vom Rind, leider ein etwas kleines Stück gewesen :/ einfach nur mit Senf und MD
Das Lamm mit Olivenöl, Knoblauch und alles an Gewürzen was ich finden konnte
Hier ein Bild vom Umbau der Luftzufuhr die ja bei der Büchse völliger Schrott ist. Seitlich noch mit Folie zugemacht damit nur reinkommt was ich möchte
Und da läuft das kleine Ding .... dieses mal einen besseren Platz gesucht wo ich zur Not eine Überdachung improvisieren könnte da ja Wetterbericht wiedermal zum kotzen ist.
Büchse läuft zur Zeit stabil bei ca 118 Grad Das Lamm hat KT von 23 Grad.
BP messe ich nicht weile ja eh Piepegal ist
Drückt mir mal die Daumen das es ein guter Abschied wird ..... falls nicht kann ich nicht dafür Garantieren das ich das Ding morgen sprenge oder mit dem Vorschlaghammer bearbeite
Es ist so weit das kleine Ding hat lange genug nicht das getan was ich wollte
hier als Beispiel das letzte mal ....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/4kg-pb-und-4kg-pp-aus-dem-watersmoker-live.226700/
Da ich das Sportgerät doch gut in Erinnerung haben möchte, ein letzter Versuch, dann hat das "gute Stück" schon einen neuen Platz bei @zaubervati gefunden um dort fortan als Abschreckung bei Smoker Kursen zu dienen.
Der Nachfolger ein Rösle Smoket Nr.1 ist schon bestellt
Am Plan steht heute etwas PB da meine Reserven davon auf mysteriöser weise verschwunden sind ....
Und eine Lammschulter im ganzen zubereitet als PL als Vorbereitung auf Ostern.
Hier Mal Bilder vom Fleisch und der Büchse
Hinteres ausgelöstes vom Rind, leider ein etwas kleines Stück gewesen :/ einfach nur mit Senf und MD
Das Lamm mit Olivenöl, Knoblauch und alles an Gewürzen was ich finden konnte
Hier ein Bild vom Umbau der Luftzufuhr die ja bei der Büchse völliger Schrott ist. Seitlich noch mit Folie zugemacht damit nur reinkommt was ich möchte
Und da läuft das kleine Ding .... dieses mal einen besseren Platz gesucht wo ich zur Not eine Überdachung improvisieren könnte da ja Wetterbericht wiedermal zum kotzen ist.
Büchse läuft zur Zeit stabil bei ca 118 Grad Das Lamm hat KT von 23 Grad.
BP messe ich nicht weile ja eh Piepegal ist
Drückt mir mal die Daumen das es ein guter Abschied wird ..... falls nicht kann ich nicht dafür Garantieren das ich das Ding morgen sprenge oder mit dem Vorschlaghammer bearbeite