Dankeschön, Michael.Hallo Rüdiger,
sehr schöner ausführlicher Saisonabschluss ! - Da werde ich nach dem Ende meiner Kalträuchersaison direkt in die Grill/Brühwurstsaison übergehen .
Vielen Dank nochmal für Deine ausführlichen Berichte und Tipps !
Viele Grüße
Michael
Ist für mich selbstverständlich, wenn ich hier poste, dass ich auch die Rezepte und eventuelle Tipps dazu schreibe. Es sei denn, es geht aus "Urheberrehtsgründen" nicht - dann schreibe ich das aber dazu.
Viel Erfolg in der Bratwurst-Saison. Lass krachen, die eigene Bratwurst ist und bleibt die beste.
Fettbacken werden dazu verwendet - wie Lutz @LGresch schon geschrieben hat.Ich vergaß Gestern zu Fragen! Die Backen die Du verwendest, sind das Schweinefettbacken?
Genau, Lutz - die Dinger braucht keiner. Ich schneide die Backen so, dass sie komplett drüsenfrei sind.Ja, das sind sie. Lymphknoten richtig raus schneiden. Zumindest die großen.
Hatte ich bei dieser Wurstaktion - in einer Backe war ein Eiterabszess. Hatte ich lange nicht, außer bei Wildschwein.
Ich war leider nicht schnell genug mit nem Bild, da ich am Flesich sortieren war. Das sieht schon recht widerlich aus.
Daher entferne ich alle Drüsen komplett.
Dankeschön.Ordentliche Menge und super verwurstet