• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Abstimmung für das Thema im Dezember

Zu welchem Thema soll im Dezember gegrillt werden?


  • Umfrageteilnehmer
    26
  • Umfrage geschlossen .

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Hier ist nun auch die Abstimmung für das kommende Themenwochenende.
Wie üblich habt Ihr mehrere Stimmen und wie üblich bitte ich Euch,
1. nur abzustimmen, wenn Ihr auch vorhabt, teilzunehmen, und
2. dieses Thema durch Kommentare aktuell zu halten.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
klick
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch
.... habe weder einen DO noch sonst was aus Guss 🧐
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Winter ist ja gerade.
Ich werde dann aus Solidarität ein Schmorgericht vom regionalen Weihnachtsmarkt im Gusseisen mit alternativen Brennstoff machen. Ob ich Innereien noch unter bekomme, kann ich nicht versprechen.

Da bin ich voll bei dir😜

Innereien, - mein „Tip“da geht auch Blutwurst
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Somit auch Leberwurst!
Das eröffnet ganz andere Dimensionen. :hmmmm:

Du Fuchs.:hamsterface:

Und damit es weihnachtlich schmeckt Lebkuchenprinten fein rein reiben. 👍

Ich leg gleich noch Rosinen in Rum ein.
Für Glühweinsauce, oder etc.

In meinem Kopf sprühen gerade heftig die Funken.

Nussschalen hab ich bereits reichlich gesammelt.
 

Feierdeufe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
In meinem Kopf sprühen gerade heftig die Funken.
Das mit den Funken lasse ich mal lieber. Ist in Kombination mit Holz keine gute Idee.:D
Und damit es weihnachtlich schmeckt Lebkuchenprinten fein rein reiben. 👍

Ich leg gleich noch Rosinen in Rum ein.
Für Glühweinsauce, oder etc.
Ich verfolge eher die Idee mit dem „regionalen Weihnachtsmarkt“
Das passt! Hatte schon Angst wir beide hätten die gleiche Vision :cool:
Nussschalen hab ich bereits reichlich gesammelt.
Hab Briketts aus Kokosnuss und Olivenkerne.
Zählt oder?
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das mit den Funken lasse ich mal lieber. Ist in Kombination mit Holz keine gute Idee.:D

Ich verfolge eher die Idee mit dem „regionalen Weihnachtsmarkt“
Das passt! Hatte schon Angst wir beide hätten die gleiche Vision :cool:

Hab Briketts aus Kokosnuss und Olivenkerne.
Zählt oder?

Absolut perfekte Voraussetzungen 😍

Bin gespannt was du raushaust.
 

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dann kochen wir wohl mal mit Gusseisen...
 
Oben Unten