• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Abstimmung für das Thema im Oktober

Zu welchem Thema wollen wir im Oktober grillen?

  • Nackensteak

    Stimmen: 10 11,6%
  • Haxen

    Stimmen: 7 8,1%
  • Kindergerichte

    Stimmen: 13 15,1%
  • Geflügel

    Stimmen: 7 8,1%
  • Burger

    Stimmen: 18 20,9%
  • Wildschwein

    Stimmen: 3 3,5%
  • Hirsch

    Stimmen: 3 3,5%
  • regionale Spezialitäten

    Stimmen: 19 22,1%
  • Oktoberfest

    Stimmen: 15 17,4%
  • Klassiker (Indoorklassiker outdoor umgesetzt)

    Stimmen: 5 5,8%
  • Fast-Food-Nachbau

    Stimmen: 11 12,8%
  • Rippen

    Stimmen: 5 5,8%
  • Steak

    Stimmen: 7 8,1%
  • Flügel

    Stimmen: 2 2,3%
  • Fisch und Meeresfrüchte

    Stimmen: 7 8,1%
  • Kürbis

    Stimmen: 10 11,6%
  • Fleisch am Knochen

    Stimmen: 6 7,0%
  • Wein

    Stimmen: 3 3,5%
  • Flamm- und Zwiebelkuchen

    Stimmen: 11 12,8%
  • Pizza

    Stimmen: 10 11,6%
  • Fleisch im Brotteig

    Stimmen: 6 7,0%
  • Dutch Oven

    Stimmen: 21 24,4%
  • Wild

    Stimmen: 6 7,0%
  • Polen

    Stimmen: 3 3,5%

  • Umfrageteilnehmer
    86
  • Umfrage geschlossen .

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
So, hier ist nun die Umfrage für das nächste Thema.

Jeder hat mehrere Stimmen. Macht einen Haken an jedes thema, das Euch zusagt und klickt danach auf "Abstimmen".


Wie immer bitte ich Euch, die Abstimmung durch eine kurzen Kommentar aktuell zu halten.
 
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich kann zwar überhaupt nicht sagen, ob ich Zeit zur Teilnahme finde, habe aber trotzdem abgestimmt.

:prost:
 

Lasagnegriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Da ich hoffe, daß mein Pizzaofen dieses Wochenende soweit fertig ist, daß man ihn zumindest benutzen kann (wirklich fertig ist das Teil leider noch lange nicht!) habe ich mal für Pizza (passt halt zum Ofen am besten) und Flammkuchen (passt super in die Jahreszeit, dazu lecker Federweißen ;)) abgestimmt. :pray:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Mir fehlt die Option alles aus dem Bratschlauch :mprost:
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hiermit positioniere ich mich zum Themenwochenende:


- Kindergerichte
- regionale Spezialitäten (… da passt ja fast alles ein)
- Oktoberfest
- Dutch Oven
- und Klassiker (Indoorklassiker outdoor umgesetzt)

und – Polen,

sind meine favorisierten Themen.

Alles andere ist mir etwas zu oberflächlich, straff und direkt.

Gruß
buersty
 

Lasagnegriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hmm, wie´s aussieht, wird das nix mit Pizza oder Flammkuchen? :sad:
Mal gucken, schieb ich den Dopf dann in den HBO? :woot:
Oder mach ich Flammkuchen aus dem Dopf? :rotfl:
Wie ich Burger im HBO machen könnte, weiß ich noch nicht so recht, mal überlegen. :hmmmm:
 

Webermania81

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
So, für regionales geklickt... Burger gibts doch ständig und Dutch Oven is sicherlich sinnvoll, schließt aber von vornherein ne Menge leute aus, die eben einen solchen net besitzen (mich eingeschlossen) :cook:
 
Oben Unten