Hallo Blumentopfgriller,
nun muss ich mich bekennen:
Ich möchte auch Keramikgriller werden!
Nach grundlegendem Studium diverser Einträge muss ich mich aber noch zwischen dem LeChef und dem Primo XL entscheiden. Aber das ist wohl auch nur noch eine Glaubensfrage...
Auf jeden Fall will ich das gute Stück dann bei mir in einem geschützen Bereich fest unterbringen. Dabei frage ich mich, wie ich die Abluft, den Rauch am besten loswerden kann. Reicht dazu, über dem LC, bzw. Primo XL eine Dunstabzugshaube aus?
Oder braucht man dazu einen Gastronomie-Abzug? Oder fällt dabei so wenig an, dass man das vernachlässigen kann, wenn eine Seitenfront (ca. 6m) offen ist.
Was denkt ihr? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?
nun muss ich mich bekennen:
Ich möchte auch Keramikgriller werden!
Nach grundlegendem Studium diverser Einträge muss ich mich aber noch zwischen dem LeChef und dem Primo XL entscheiden. Aber das ist wohl auch nur noch eine Glaubensfrage...
Auf jeden Fall will ich das gute Stück dann bei mir in einem geschützen Bereich fest unterbringen. Dabei frage ich mich, wie ich die Abluft, den Rauch am besten loswerden kann. Reicht dazu, über dem LC, bzw. Primo XL eine Dunstabzugshaube aus?
Oder braucht man dazu einen Gastronomie-Abzug? Oder fällt dabei so wenig an, dass man das vernachlässigen kann, wenn eine Seitenfront (ca. 6m) offen ist.
Was denkt ihr? Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?