Hallo Freunde,
beim letzen Einkauf für mein pulled pork, habe ich ein Stück Tafelspitz mitgenommen. Leider wusste ich so garnicht was ich damit machen sollte. Erst wollte ich Steaks raus scheniden, aber dann habe ich hier gelesen, dass die Steaks total zäh werden und das Fleisch eher was zum kochen ist (so kenne ich es auch). Da ich aber kein Freund von gekochtem Fleisch bin, habe ich mich dazu entschieden es einfach bei 120 Grad auf den Q zu schmeißen und es ein paar Stunden garen zu lassen.
Folgendes leckeres kam dabei raus:
Und noch mal ein Tellerbild (mit Käse). Auf den Teller haben sich noch ein paar pulled pork sandwiches geschlichen
Gruß
Marc
beim letzen Einkauf für mein pulled pork, habe ich ein Stück Tafelspitz mitgenommen. Leider wusste ich so garnicht was ich damit machen sollte. Erst wollte ich Steaks raus scheniden, aber dann habe ich hier gelesen, dass die Steaks total zäh werden und das Fleisch eher was zum kochen ist (so kenne ich es auch). Da ich aber kein Freund von gekochtem Fleisch bin, habe ich mich dazu entschieden es einfach bei 120 Grad auf den Q zu schmeißen und es ein paar Stunden garen zu lassen.
Folgendes leckeres kam dabei raus:
Und noch mal ein Tellerbild (mit Käse). Auf den Teller haben sich noch ein paar pulled pork sandwiches geschlichen

Gruß
Marc