....trotz dauerregen bei uns adchte ich mir: "...ladest einmal Deine Eltern zum Ripperlessen ein!"
Also gesagt, getan - ich hatte eine große "Scheibe" Rippen von Adi Matzek und 3 kleinere Teile von einem anderem Fleischer zu Hause (fix & fertig mariniert) - also das ganze heute um 9 Uhr auf den Q300 gepackt - um ca. 10:40 Uhr kamen die Kartoffelspalten dazu:
1/2h später näherten sich die Rips dem Finale:
Ich habe dann noch Paprika Tricolore druntergepackt - leider ohne großartiges Brandiung, da ich die Ripperl nur bei 120° bis 150°C gegruillt habe - da ist nix mit branden:
Hier sieht man schön die unetrscheidlichen Marinaden der Metzger - das eher helle rötliche ist die von Adi Matzek zubereitete Rippe - die dunkleren sind von einem anderen Fleischer!
Es hat wirklich gut geschmeckt - die Rippen den Adi Matzek waren um einen Hauch zu scharf - da waren sich alle einig!
Zum ganze habe ich dann noch einen Kartoffelsalat von Pepperworld gemacht:
http://www.pepperworld.com/kulinarisch/rezepte/rezept.asp?DocumentID=94
Sehr zu empfehlen zu Ripperl!
Also gesagt, getan - ich hatte eine große "Scheibe" Rippen von Adi Matzek und 3 kleinere Teile von einem anderem Fleischer zu Hause (fix & fertig mariniert) - also das ganze heute um 9 Uhr auf den Q300 gepackt - um ca. 10:40 Uhr kamen die Kartoffelspalten dazu:
1/2h später näherten sich die Rips dem Finale:
Ich habe dann noch Paprika Tricolore druntergepackt - leider ohne großartiges Brandiung, da ich die Ripperl nur bei 120° bis 150°C gegruillt habe - da ist nix mit branden:
Hier sieht man schön die unetrscheidlichen Marinaden der Metzger - das eher helle rötliche ist die von Adi Matzek zubereitete Rippe - die dunkleren sind von einem anderen Fleischer!
Es hat wirklich gut geschmeckt - die Rippen den Adi Matzek waren um einen Hauch zu scharf - da waren sich alle einig!
Zum ganze habe ich dann noch einen Kartoffelsalat von Pepperworld gemacht:
http://www.pepperworld.com/kulinarisch/rezepte/rezept.asp?DocumentID=94
Sehr zu empfehlen zu Ripperl!