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Adana Kebab im Lepinje ... sowas von lecker !

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das war mal wieder so richtig lecker :woot:

Die Zutaten :

500 g gemischtes Hackfleisch
4 TL Adana Kebap Gewürz vom Türken
ein paar Prisen Salz
1 Knoblauchzehe
Petersilie

Lepinje :

250 g Mehl 450
1 TL Salz
75 ml Milch
75 ml Wasser
1/2 Pck. Trockenhefe
1/2 Becher Schmand

Zusätzlich :

selbstgemischtes Knoblauchmayo
Salat / Tomaten
Rote Zwiebeln

:bilder:

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Das Adana Gewürz vom Türken ist so richtig geil ... echt der Hammer !!

Auch insgesamt waren wir voll begeistert ... das war alles wirklich extrem lecker :woot:
 
So a Weckle wär jetzt grad recht. :thumb2:
 
Hmmmmmmm! :sabber:

Zum TdV muss ich wohl ganz dringend auch mal wieder! ;)
 
Klasse Bilder, zum anbeißen.
 
Uiihh, das sieht klasse aus. 😍

Aber machst du da wirklich Fleur de Sel rein?
Das ist doch Perlen in die Säue....ääähhh ins Hackfleisch.
 
Starke Nummer!
Das Brot ist vorgemerkt :clap2:
 
Aber machst du da wirklich Fleur de Sel rein?
Das ist doch Perlen in die Säue..
Ja, wer kann der kann 😎
:grin:

Nein ... im ernst ... das gibt's beim Lidl für ein paar Euro ... das ist nicht wirklich teuer ;)
Und ich glaub sogar dass in der Dose nur noch normales Meersalz drin ist :fahne:
 
Das sieht mega aus, Bernd! Ich bekomme schon wieder Hunger…🥴

Grüße
Christian
 
Moinsen!!
Werd ich nachbauen!!! :mosh:
Tja, die Türken hatten Kroatien ja für grob 500 Jahre besetzt....
Dann geht auch ein Adana im Lepi!
Prima Idee!
Zum Hack: Ich packe die Hackmischung immer in einen großen Gefrierbeutel und knete den dann. Am Ende schneide ich eine Ecke ab und hab einen Spritzbeutel, von wo ich die Hack-Wurst ganz einfach auf einen Teller drücken kann. Dann nur noch ablängen und den Spieß reindrücken.
 
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