Moin moin,
Samstag war ich schnell beim MdV. Spareribs hatte er keine da. Dafür fleischige, dicke Short Ribs. Da ich die noch nie gemacht hatte und sich Besuch angekündigt hatte, habe ich sicherheitshalber noch 800g Rinderhack mit
Das musste heute dringend verwertet werden. Also heute Abend raus aus der Kühlung und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und etwas Balkan Grill von @Spiccy gewürzt, noch ein Stück Butter und etwas Paprikamark untergeknetet und gespießt.
Währenddessen das kleine Egg samt Gussrost auf Temperatur gebracht und paar bunte Möhren blanchiert und zu einem Salat verarbeitet. Paar Zwiebelringe schneiden und ein wenig salzen und dann ab mit den Spießen auf den Grill.
Erst langsam auf Temperatur kommen lassen, dann untere Lüftung etwas auf und nachbräunen. Da das Hack schon am Samstag gehackt wurde wollte ich on number secure gehen und das Fleisch ganz durchgrillen. Sonst hätte ich es gerne etwas saftiger gelassen. Deshalb auch die Butter.
War aber wahnsinnig lecker und wird definitiv wiederholt
Samstag war ich schnell beim MdV. Spareribs hatte er keine da. Dafür fleischige, dicke Short Ribs. Da ich die noch nie gemacht hatte und sich Besuch angekündigt hatte, habe ich sicherheitshalber noch 800g Rinderhack mit

Das musste heute dringend verwertet werden. Also heute Abend raus aus der Kühlung und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und etwas Balkan Grill von @Spiccy gewürzt, noch ein Stück Butter und etwas Paprikamark untergeknetet und gespießt.
Währenddessen das kleine Egg samt Gussrost auf Temperatur gebracht und paar bunte Möhren blanchiert und zu einem Salat verarbeitet. Paar Zwiebelringe schneiden und ein wenig salzen und dann ab mit den Spießen auf den Grill.
Erst langsam auf Temperatur kommen lassen, dann untere Lüftung etwas auf und nachbräunen. Da das Hack schon am Samstag gehackt wurde wollte ich on number secure gehen und das Fleisch ganz durchgrillen. Sonst hätte ich es gerne etwas saftiger gelassen. Deshalb auch die Butter.
War aber wahnsinnig lecker und wird definitiv wiederholt
