"Nicht ganz Original" bedeutet mit Rind-/Schweinehack anstatt Rind-/Lamm
Und ... ich hab Lepinje dazu gemacht
Adana Kebap :
500 g gemischtes Hackfleisch
4 TL Adana Kebap Gewürz vom Türken
ein paar Prisen Salz
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Lepinje :
250 g Mehl 450
1 TL Salz
75 ml Milch
75 ml Wasser
1/2 Pck. Trockenhefe
1/2 Becher Schmand
Zusätzlich :
selbstgemachte Knoblauchmajo
Salat
Rucola
Rote Zwiebeln
Zitronenmelisse Blätter
die fertigen Lepinje werden gleich in Geschirrtuch gewickelt damit sie schön fluffig bleiben
Ganz ehrlich ... das war mal so richtig geil Aber sowas von !!
Sohnemann und Frau waren auch begeistert !!!
Hammer
Geschmacksexplosion sag ich nur
Und ... ich hab Lepinje dazu gemacht
Adana Kebap :
500 g gemischtes Hackfleisch
4 TL Adana Kebap Gewürz vom Türken
ein paar Prisen Salz
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Lepinje :
250 g Mehl 450
1 TL Salz
75 ml Milch
75 ml Wasser
1/2 Pck. Trockenhefe
1/2 Becher Schmand
Zusätzlich :
selbstgemachte Knoblauchmajo
Salat
Rucola
Rote Zwiebeln
Zitronenmelisse Blätter
die fertigen Lepinje werden gleich in Geschirrtuch gewickelt damit sie schön fluffig bleiben
Ganz ehrlich ... das war mal so richtig geil Aber sowas von !!
Sohnemann und Frau waren auch begeistert !!!
Hammer
Geschmacksexplosion sag ich nur