Hallo Grillverückte,
in den letzten Wochen hatte ich verschiedene Projekte:
....als erstes hab ich aus zwei Wildschweinhinterkeulen eine Salami erstellt da nach der 2. Sau nix mehr in die 2 Kühltruhen passte... nach dem Halb-Jahresvorrat von Enten, Karnickeln, Lämmern und Frischlingen... dazu noch Brote etc....
...also erst mal Wildsalami.... leider hab ich noch kein Anschnittbild.... folgt aber demnächst wenn die 7Wochen abhängen vorbei sind....
Danach hatten Wir ein Kulinarischen Abend unserer Herrenrunde... wobei wir dies Jahr erstmal die Gans weggelassen haben und uns auf anderweitiges Fleisch sowie Meeresfrüchte konzentriert haben.... alles ganz klassisch zubereitet.... seht selbst.....leider fehlen ein paar Fotos... ihr wisst ja der Andrang........
Also denke ich für diese Forenkategorie sind Bilder vor Erklärung beliebter
Salami:
Kulinarischer Abend:
Muscheln
Tafelspitz:
Secreto: (leider keine Fertigen Bilder)
Rib Eye:
Ja zum Schluß wars eigentlich ein wenig zuviel ...... aber das wollten wir ja.... richtig viel Fleisch.... somit war der Favorit ....das hätte ich nicht gedacht..... der gesmokte Tafelspitz.......
Bis dahin erstmal bis zum Anschnitt der Salami
in den letzten Wochen hatte ich verschiedene Projekte:
....als erstes hab ich aus zwei Wildschweinhinterkeulen eine Salami erstellt da nach der 2. Sau nix mehr in die 2 Kühltruhen passte... nach dem Halb-Jahresvorrat von Enten, Karnickeln, Lämmern und Frischlingen... dazu noch Brote etc....
...also erst mal Wildsalami.... leider hab ich noch kein Anschnittbild.... folgt aber demnächst wenn die 7Wochen abhängen vorbei sind....
Danach hatten Wir ein Kulinarischen Abend unserer Herrenrunde... wobei wir dies Jahr erstmal die Gans weggelassen haben und uns auf anderweitiges Fleisch sowie Meeresfrüchte konzentriert haben.... alles ganz klassisch zubereitet.... seht selbst.....leider fehlen ein paar Fotos... ihr wisst ja der Andrang........
Also denke ich für diese Forenkategorie sind Bilder vor Erklärung beliebter
Salami:
Kulinarischer Abend:
Muscheln
Tafelspitz:
Secreto: (leider keine Fertigen Bilder)
Rib Eye:
Ja zum Schluß wars eigentlich ein wenig zuviel ...... aber das wollten wir ja.... richtig viel Fleisch.... somit war der Favorit ....das hätte ich nicht gedacht..... der gesmokte Tafelspitz.......
Bis dahin erstmal bis zum Anschnitt der Salami
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