Ei Guude wie und ein schönen Abend zusammen,
Endlich hab ich es geschafft den Bericht zu schreiben, die ganze Zeit hatte ich Probleme mit den Bilder
Am 3. Advent war unser erstes Adventsgrillen angesagt, mein Cousin und ich haben mal so zwischendurch beschlossen, dass wir das verdient hätten
Lange Rede kurzer Sinn:
12 geladene Gäste, 3 Hauptspeisen und Fingerfood für zwischendurch.
Es gab:
Spare Ribs aus dem UDS
US Tafelspitz vom Nappi
Schichtfleich aus dem DO
Wurstlollis
Dazu Nudel- und Kartoffelsalat, Weißbrot und Obatzter (für den Hunger zwischendurch)
Zum trinken gab es dem Wetter angepasst, Glühapfelwein (Hessen eben), Glühwein und natürlich Bier
So nun hauptsächlich Bilder:
Als erstes muss Flagge bekannt werden
Der Sportplatz ist eingerichtet
Das Schichtfleisch wird vorbereitet...
Vorbereitung abgschlossen
Die Ribs sind in Position gebracht
und im UDS versenkt (Hickory sorgt für Rauchzeichen)
Für zwischendurch mal schnell ein paar Lollis aufgelegt...
Ich weiß ich hab Rost am Rost :rofl:
Phase 1 abgeschlossen
Den Tafelspitz mit Oliva, Sieben und Salzersatz vorbereitet, den Fettdeckel hab ich etwas runtergetrimmt...
Das Ende der Phase 2 (im Nappi) ist erreicht...
wieder Platz nehmen im UDS
Der Tafelspitz rauf auf den Nappi, rundum scharf angegrillt und dann indirekt bis 58°C gezogen
Die Ribs noch etwas mit Glace vollendet
Close up
Tellerbild
Der Tafelspitz war der Knaller des Abends...
Als alle schon satt waren, kam das Essen für die Gebissträger noch auf den Tisch. Es wollte eigentlich keiner mehr was essen, aber als der Deckel vom DO gelupft wurde, haben alle doch nochmal zu gelangt und waren begeistert.
Es war meine DO-Premiere und die ist 100%ig geglückt. Meine Frau hatte vorher mal wieder mit dem Kopf geschüttelt und gesagt: Musst Du immer, wenn Gäste kommen diese Experimente machen?!
JA ICH MUSS.... denn
Denn mit Eurer Hilfe und Euren Berichten kann man nichts falsch machen!!!
Zu guterletzt noch ein kleines Schmankerl für Arminth dem Herrn der Lampen
Mein Cousin hat das gute Stück zu seinem Geburtstag geschenkt bekommen und musste es unbedingt vorführen. Meine Frau war begeistert, denn so ein Ding macht nicht nur hell, sondern auch warm
Alles in allem war es ein wunderschöner Abend, mein Cousin sagt mir am nächsten Tag, dass er es wunderschön fand, nur die verbeulte Rüstung (die Ausfallerscheinungen durch den Alkohol) habe ihm nicht gestanden... :rofl:
Ich durfte mal wieder Werbung für den GSV machen und das war nicht der letzte Grillevent in dieser Art!!!
Frank
Endlich hab ich es geschafft den Bericht zu schreiben, die ganze Zeit hatte ich Probleme mit den Bilder
Am 3. Advent war unser erstes Adventsgrillen angesagt, mein Cousin und ich haben mal so zwischendurch beschlossen, dass wir das verdient hätten
Lange Rede kurzer Sinn:
12 geladene Gäste, 3 Hauptspeisen und Fingerfood für zwischendurch.
Es gab:
Spare Ribs aus dem UDS
US Tafelspitz vom Nappi
Schichtfleich aus dem DO
Wurstlollis
Dazu Nudel- und Kartoffelsalat, Weißbrot und Obatzter (für den Hunger zwischendurch)
Zum trinken gab es dem Wetter angepasst, Glühapfelwein (Hessen eben), Glühwein und natürlich Bier
So nun hauptsächlich Bilder:
Als erstes muss Flagge bekannt werden
Der Sportplatz ist eingerichtet
Das Schichtfleisch wird vorbereitet...
Vorbereitung abgschlossen
Die Ribs sind in Position gebracht
und im UDS versenkt (Hickory sorgt für Rauchzeichen)
Für zwischendurch mal schnell ein paar Lollis aufgelegt...
Ich weiß ich hab Rost am Rost :rofl:
Phase 1 abgeschlossen
Den Tafelspitz mit Oliva, Sieben und Salzersatz vorbereitet, den Fettdeckel hab ich etwas runtergetrimmt...
Das Ende der Phase 2 (im Nappi) ist erreicht...
wieder Platz nehmen im UDS
Der Tafelspitz rauf auf den Nappi, rundum scharf angegrillt und dann indirekt bis 58°C gezogen
Die Ribs noch etwas mit Glace vollendet
Close up
Tellerbild
Der Tafelspitz war der Knaller des Abends...
Als alle schon satt waren, kam das Essen für die Gebissträger noch auf den Tisch. Es wollte eigentlich keiner mehr was essen, aber als der Deckel vom DO gelupft wurde, haben alle doch nochmal zu gelangt und waren begeistert.
Es war meine DO-Premiere und die ist 100%ig geglückt. Meine Frau hatte vorher mal wieder mit dem Kopf geschüttelt und gesagt: Musst Du immer, wenn Gäste kommen diese Experimente machen?!
JA ICH MUSS.... denn
Denn mit Eurer Hilfe und Euren Berichten kann man nichts falsch machen!!!
Zu guterletzt noch ein kleines Schmankerl für Arminth dem Herrn der Lampen
Mein Cousin hat das gute Stück zu seinem Geburtstag geschenkt bekommen und musste es unbedingt vorführen. Meine Frau war begeistert, denn so ein Ding macht nicht nur hell, sondern auch warm
Alles in allem war es ein wunderschöner Abend, mein Cousin sagt mir am nächsten Tag, dass er es wunderschön fand, nur die verbeulte Rüstung (die Ausfallerscheinungen durch den Alkohol) habe ihm nicht gestanden... :rofl:
Ich durfte mal wieder Werbung für den GSV machen und das war nicht der letzte Grillevent in dieser Art!!!
Frank
Anhänge
-
Adventgrillen01.JPG265,5 KB · Aufrufe: 1.705
-
Adventgrillen02.JPG244,4 KB · Aufrufe: 1.715
-
Adventgrillen03.JPG201,3 KB · Aufrufe: 1.737
-
Adventgrillen04.JPG181,1 KB · Aufrufe: 1.696
-
Adventgrillen05.JPG337,1 KB · Aufrufe: 1.734
-
Adventgrillen06.JPG160,7 KB · Aufrufe: 1.670
-
Adventgrillen07.JPG158 KB · Aufrufe: 1.689
-
Adventgrillen08.JPG182,1 KB · Aufrufe: 1.699
-
Adventgrillen09.JPG261,9 KB · Aufrufe: 1.684
-
Adventgrillen10.JPG159,7 KB · Aufrufe: 1.651
-
Adventgrillen13.JPG260,6 KB · Aufrufe: 1.660
-
Adventgrillen12.JPG205,2 KB · Aufrufe: 1.648
-
Adventgrillen14.JPG176,9 KB · Aufrufe: 1.679
-
Adventgrillen15.JPG167 KB · Aufrufe: 1.667
-
Adventgrillen11.JPG252,6 KB · Aufrufe: 1.668
-
Adventgrillen16.JPG195,5 KB · Aufrufe: 1.658
-
Adventgrillen17.JPG233,5 KB · Aufrufe: 1.709
-
Adventgrillen18.JPG134,7 KB · Aufrufe: 1.698
Zuletzt bearbeitet: