OK das Anschnitbild sied nicht toll aus aber die Ribs wsren eucht Super
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
14 kg Ribs. Echt cool!
Wünsche Dir viel Erfolg und uns viele Bilder!
Ich werde mal schauen, ob ich im nächsten Jahr so um die 6 kg auf meine 57er-Weber-Kugel bekomme. Schwiegereltern, Schwager & Schwägerin sollen halt auch mal was gescheites zum Essen bekommen!
Gruß
Hanky
Anschnittbilder ... absolut überbewerteter Schnickschnack. Schmecken muss es, das ist wichtig. Deine Ribs sehen klasse aus und haben sicher auch so geschmeckt :loddaperfekt:OK das Anschnitbild sied nicht toll aus aber die Ribs wsren eucht Super
Wieviel Ribs sind das gewesen?
Die Teile waren Super laut den EssernAnschnittbilder ... absolut überbewerteter Schnickschnack. Schmecken muss es, das ist wichtig. Deine Ribs sehen klasse aus und haben sicher auch so geschmeckt :loddaperfekt:
Stark, gefällt mir.
Das wirds bei uns zu Silvester geben.
Schaut doch gelungen aus. Ich nehme auch noch eine Rippe (slab) .
Dein Smoker muss bald doppelt so viel Grillfläche haben wie meiner14 Kilo Schälrippe einmal in der mitte durch.
Das müste langen, aber fals du gutte Esser hast nimm ein Kilo mehr sreche aus Erfahrung.
Dein Smoker muss bald doppelt so viel Grillfläche haben wie meiner
14kg Schälrippe + Hühnchenteile
17kg Babybacks (mussten schon gestappelt und zwischen den Halter verstaut werden)
Hm... würde ja gerne 7 kg auf meinen Weber packen. Nur frage ich mich, ob das vom Platz überhaupt passt? Für P1 und P3 kann ich ja die Teile stapeln. Aber P2 sehe ich als Problem. Fand bei meinem letzten Durchgang mit 3 kg die Konics schon recht voll. Wo sollen da noch die weiteren 4 kg hin?
Gruß
Hanky