• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

(After-Work)-BBQ meets Ruhrpott-Thüringer / Pulled Turkey, Coleslaw, Bacon Bomb trifft Currywurst.

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Habe für Freitag meine Mitarbeiter und Kollegen zum After-Work-BBQ eingeladen,. Ich rechne mit ca. 12 Personen + X zzgl. meine Tochter, Frau und mich.
Als "Menü" habe ich mir überlegt von allem etwas zu machen. Gegrillt werden 2 Bacon Bombs, 1 Pulled Turkey sowie 15 Thüringer in Pflaumen-Curry-Sauce, Beilage wird ein Coleslaw.
Ich habe heute bereits mit den Vorbereitungen angefangen und ein paar Bilder gemacht.
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
angefangen habe ich mit dem Pulleld Turkey. Habe die Brust mit Senf, Magic Dust und einer Rauch Paprika eingerieben und mit Folie umwickelt in den Kühler.

IMG_20170629_180635.jpg


IMG_20170629_181125.jpg


IMG_20170629_181516.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170629_180635.jpg
    IMG_20170629_180635.jpg
    475,5 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_20170629_181125.jpg
    IMG_20170629_181125.jpg
    607,3 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_20170629_181516.jpg
    IMG_20170629_181516.jpg
    547,6 KB · Aufrufe: 474

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
10+ Jahre im GSV
:bilder: sag ich mal einfach.

Mach nicht zuviel ich habe die Erfahrung gemacht das die Muggel damit überfordert sind
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
dann folgt der Coleslaw und das erste mal sauber machen bevor es mit der Sauce weiter geht :-). Anschließend werde ich die PfaumencurrySauce machen. Das wird es aber dann gewesen sein für heute....morgen gehts weiter.

IMG_20170629_182020.jpg


IMG_20170629_183130.jpg


IMG_20170629_190231.jpg


IMG_20170629_190241.jpg


IMG_20170629_190243.jpg


IMG_20170629_191323.jpg


IMG_20170629_191329.jpg


IMG_20170629_193116.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170629_182020.jpg
    IMG_20170629_182020.jpg
    675,9 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_20170629_183130.jpg
    IMG_20170629_183130.jpg
    411,4 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_20170629_190231.jpg
    IMG_20170629_190231.jpg
    454,3 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_20170629_190241.jpg
    IMG_20170629_190241.jpg
    372,7 KB · Aufrufe: 467
  • IMG_20170629_190243.jpg
    IMG_20170629_190243.jpg
    422,4 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_20170629_191323.jpg
    IMG_20170629_191323.jpg
    428,2 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_20170629_191329.jpg
    IMG_20170629_191329.jpg
    459,9 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_20170629_193116.jpg
    IMG_20170629_193116.jpg
    550,7 KB · Aufrufe: 474
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Jetzt schnell die Kleine ins Bett bringen und dann gehts weiter in der Küche :-)
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Wieder sauber :-) kann weiter gehen. Vorher ein schönes Kaltgetränk aus dem falschen Glas :-)


14987613205041256774399.jpg


14987619276661506576848.jpg
 

Anhänge

  • 14987613205041256774399.jpg
    14987613205041256774399.jpg
    346,4 KB · Aufrufe: 467
  • 14987619276661506576848.jpg
    14987619276661506576848.jpg
    469,1 KB · Aufrufe: 460
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Weiter geht's mit der Curry Sauce und den Bacon Bombs.

IMG_20170630_102716.jpg


IMG_20170630_103441.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170630_102716.jpg
    IMG_20170630_102716.jpg
    704,4 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_20170630_103441.jpg
    IMG_20170630_103441.jpg
    685,2 KB · Aufrufe: 429
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Bacon Bomb mit Peperoni / Pflaumen Füllung und 3 Sorten Käse (Gauda , Emmentaler und Chedda)

IMG_20170630_110345.jpg


1498814005315534858604.jpg


1498814492580801596060.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170630_110345.jpg
    IMG_20170630_110345.jpg
    640,7 KB · Aufrufe: 420
  • 1498814005315534858604.jpg
    1498814005315534858604.jpg
    382,3 KB · Aufrufe: 414
  • 1498814492580801596060.jpg
    1498814492580801596060.jpg
    422,4 KB · Aufrufe: 417

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht alles topp aus.

Nur noch eine Sache... wieso falsches Glas fuer die Caipi? Das Glas ist genau richtig :durst:

LG

Christian
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Währenddessen die Sauce
Sieht alles topp aus.

Nur noch eine Sache... wieso falsches Glas fuer die Caipi? Das Glas ist genau richtig :durst:


LG

Christian

Hatte vorher eine Vase aus dem Ikea als Cocktailglas, ist aber kaputt gegangen :-) daher ein Bierkrug
 
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Geht jetzt weiter, Bacon Bomb liegen drauf

IMG_20170630_163927.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170630_163927.jpg
    IMG_20170630_163927.jpg
    500,4 KB · Aufrufe: 343
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Update

IMG_20170630_163925.jpg


IMG_20170630_174358.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170630_163925.jpg
    IMG_20170630_163925.jpg
    491,5 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_20170630_174358.jpg
    IMG_20170630_174358.jpg
    507,3 KB · Aufrufe: 353
OP
OP
Chucklow

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
So, ist alles komplett leer geworden. Hab ja fast ein schlechtes Gewissen gehabt weil ich dachte, es wäre zu wenig. Alles haben versichert sie waren total voll gegessen und hätten auch kein Gramm mehr gegessen. Insgesamt waren es 2x Bacon Bomb a 1,5 kg (inkl. Füllung), 1 kg Pulled Turkey, 15x Thüringer, 3 kg Coleslaw und ca. 20 Brötchen.
 
Oben Unten