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Agnolotti con ragù brasato al barolo

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fleisch vom Rind zum Schmoren
Zwiebel, Karotte, Selerie, Knoblach, Piment, Pfeffer, Lorbeer
Olivenöl, Barolo
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Das Gemüse in Würfel schneiden, Pfeffer und Piment mörsern, Fleisch in Mehl wenden
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Das Fleisch in Olivenöl langsam anbraten
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Danach das Gemüse andünsten
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Alles mit Barolo und etwas Kalbsfond aufgiessen, S&P, und ab zum Schmoren für ca.3 Stunden bei 110°C.
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Der Teig:
5 Eigelb und ein ganzes Ei ca.10 Minuten in der Maschiene rühren. Dadurch trennt sich der Dottersack vom Eigelb. Durch ein Sieb passieren.
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300g Mehl mit dem Ei im Mixer verrühren. Die Konsistenz ist richtig, wenn sich die Brösmel zwischen den Fingern zu einem Teig pressen lassen, ansonsten minimal Eigelb zugiessen (aber ja nicht zuviel, der Teig darf nie kleben)
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Den Teig grob pressen und dann solange durch die Maschiene lassen, bis er absolut geschmeidig ist, die Oberfläche fühlt sich seidig trocken an
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Den Teig in Folie schlagen und führ mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen (Ich hab es vakuumiert, damit nichts antrocknet)
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Nach 3 Stunden ist das Ragù fertig.
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Es duftet fantastisch
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Das Fleisch rausnehmen
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und mit zwei Gabeln pullen, es zerfällt fast von selber.
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Das Gemüse und die restliche Flüssigkeit durch ein Sieb passieren.
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Alles zusammenmischen.
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Den Teig auf feinster Stuffe auf der Maschiene ausrollen.
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mit der Füllung belegen
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falten
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Agnolotti daraus formen, zügig arbeiten, der Teig trocknet sehr schnell
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Die Agnolotti in sprudelndes, gesalzenes Wasser werfen bis alle oben aufschwimmen. Eine Minute köcheln.
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Mit dem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und mit flüssiger Butter servieren.
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Eine wahre Geschmacksexplosion!

Unbedingt nachkochen, der Aufwand lohnt sich extrem!
 

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Boah - das ist ja klasse, aber der Aufwand ist schon heftig. Wenn ich dran denke, wieviele ich da machen müsste, bis meine zwei satt sind....
Aber gefallen tut mir das wirklich sehr gut!
 
Wow der Alfons S. Aus M. Wäre begeistert!!! Und ich bin's auch!!!
 
Sehr schön! Kommt auf die ToDo-Liste... (die immer länger wird)
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Gruß

Balkonglut
 

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Sehr geil, toll gemacht. :thumb2:

Ist scon notiert und wird bei Gelegenheit nachgebaut. Danke für das Rezept.

VG :Maß:
 
Hi,

was du da immer machst - ich bin sprachlos. Mit deiner Schlagzahl kann ich nicht mithalten.

Ich traue mich ja nicht mal das nachzukochen.

Gruß Johannes
 
Das ist nur(?) ne Vorspeise
Gucksch Du:

Das ist mir auch aufgefallen - aber wenn du die Teigbahn gesehen hast ist die für mindestens - wenn nicht noch für mehr!

Gruß Johannes
 
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