• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

...al arrabiata

Penne all'arrabiata by Praktifix

Penne.jpg


gruß,praktifix :prost:

PS. Wollte das eben bei "Rezepte" eintragen, hat aber nicht geklappt. Kann das mal jemand ändern, Danke.
 
sorry für die späte antwort, man ist busy :x
danke praktifix.
abgesehen davon, dass man auf meinen pix eh alle zutaten bis auf die tomatendose(n) sieht, und die zubereitung nach standart vorgensweise erfolgt, gibt es noch einen trick die nudeln besonders schmackhaft zu bekommen.
erstmal noch eine auflistung was rein kann:

schwarze oliven, petersilie, dörrfleisch, chili nach belieben, salz, pfeffer, sardellenfilets, knobluach (pro portion 2 zehen)
rosmarin, oregano, n tick thymian,

Abgiessen wenn nicht ganz al dente, wasser(1glas mind) zu rückbehalten und nun die nicht ganz gare pasta mit der sosse vermischen, nach gefühl nudelwasser reinkippen und sie max. auf allerkleinster flamme durchgaren. so schmeckts :thumb2:

beef
 
Zurück
Oben Unten