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Albondigas mit Paprikasauce

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

das "Original-Rezept" meiner Schwiegermutter hatte ich vor längerer Zeit schon mal hier vorgestellt. Heute gab es eine Paprika-lastige Variante.

Die Bällchen bestanden aus reinem Schweinehackfleisch, S&P, viel Paprika (edelsüß, Rosen & Pimenton de la vera - dulce) und etwas Zimt

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Kurz angebraten in gutem zypriotischen Olivenöl

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Die Bällchen werden warm gestellt und es kommen Zwiebeln und reichlich Knoblauch in die Pfanne

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Dazu zwei rote Paprika

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Ablöschen

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und Aufkochen

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Noch eine Dose von Muttis Tomaten

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Und ein paar geviertelte Dattel-Tomaten

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Würzen (S&P, Zimt), kurz Aufkochen und die Bällchen wieder dazu

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Jetzt geht es an die Beilage - sollte ja ein Mittagessen werden und nicht nur Tappa

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Noch etwas Petersilie

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Fertig

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Posing in der Sonne

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Funfact am Rande - bei Ikea in Spanien gibt es keine Köttbullar, sondern Albondigas - sind aber dann doch original schwedischen aus Fleischersatz ;-)
 
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