Frotzfratz
Militanter Veganer
Hallo meine Lieben,
da ich im Netz und auch hier so gut wie nichts über eben diesen "Boston 3K Turbo" zu finden ist, wollte ich den hier mal etwas Vorstellen.
Der Grill wurde in der Schweiz am 14.04.2016 bei Aldi zum Aktionspreis von CHF 329.- Angeboten inkl. Pizzastein und Abdeckhülle. Meiner Meinung nach ein Interessantes Angebot wo ich nicht Nein sagen konnte.
Also ab zu Aldi und los geht's zum Zusammenbau.
Auch der Zusammenbau war eine Freude. Keine scharfen Kanten und alles Penibel verpackt und gesichert. Anleitung auf Deutsch und Verständlich. War sehr Positiv der gesamt Eindruck! Der gute hat eine 3 geteilte Grillfläche die da 2x Gusseisen Rost sind sowie eine Gusseisen Platte die halb glatt und halb geriffelt ist. Also nix mit Chromstahl Emailierten Gittern... Echte Zehenbrecher
Dazu kommt noch das Gimik von der Turbo Zone
Dazu gibt's die Düsenabdeckung mit einem feinem Drahtgitter das innert Sekunden zu glühen beginnt und so eine Temperatur von ca. 400 Grad erreicht. Also die Steaks wurden so 1A, einfach 90x90x90x90 und fertig... musste da nix mehr ziehen lassen die waren schön Medium. Sprich man kommt von der Arbeit, geht zum Kühlschrank, packt das Steak und ne Pulle Bier...dann zum Grill und Turbo zünden und am Grill das Bier öffnen ( hat extra Öffner dazu) und dann nach 6min ist das Bier leer das Steak Medium und Mann Happy
Werde dann gerne mal noch ein paar Eindrücke und Grill Versuche Posten, habe gerade 1,75 kg Rindshuft Deckel mit Fett im Kühlschrank, damit wird dann auch noch mein Maverick et 733 eingeweiht und getestet. Mir kommen jetzt schon die Trännen bei dem Anblick.
Hier der Link für die Betriebsanleitung.
https://www.hofer.at/fileadmin/fm-d...nungsanleitung_Gasgriller_Boston_3K_Turbo.pdf
Aber ja ich weis...
Dem Gerät
Hat auch einen Namen
und 3 Brenner sowie 1 Seitenbrenner
Tacho
Grosse Klappe
Sicherheit geht vor!
Sicher ist sicher!
Arbeitsfläche
Seitenbrenner
Zubehör und Anleitung
Also bis jetzt bin ich Rundum Glücklich mit dem Teil und auch meine Freundin ist Begeistert! Konnte noch nichts Negatives feststellen, ausser das ich keine Infos zum Zubehör finde. Werde Enders mal Anschreiben um herauszufinden, aus welchen Teilen aus Ihrer "Offiziellen Serie" der Boston gebaut wurde. (Frankenstein)
Ist ne Mischung aus MONROE und KANSAS...so wie ich das sehe.
Mich Interessiert vor allem welcher Drehspiess ich da nehmen kann/muss/soll/darf
Die da wären zb. Enders Art.7900 oder eben Enders Art. 7901
Also ich hoffe das noch ein paar Leute sich Trauen neben allen diesen RIESEN Grill's wie Weber, Napoleon, Broil usw auch ihren Aldi Grill zu Outen und ev. Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitteilen.
Momentan kommt mir nix mehr in den Sinn... ausser das ich Hunger krieg.
So Long...
da ich im Netz und auch hier so gut wie nichts über eben diesen "Boston 3K Turbo" zu finden ist, wollte ich den hier mal etwas Vorstellen.
Der Grill wurde in der Schweiz am 14.04.2016 bei Aldi zum Aktionspreis von CHF 329.- Angeboten inkl. Pizzastein und Abdeckhülle. Meiner Meinung nach ein Interessantes Angebot wo ich nicht Nein sagen konnte.
Also ab zu Aldi und los geht's zum Zusammenbau.
Auch der Zusammenbau war eine Freude. Keine scharfen Kanten und alles Penibel verpackt und gesichert. Anleitung auf Deutsch und Verständlich. War sehr Positiv der gesamt Eindruck! Der gute hat eine 3 geteilte Grillfläche die da 2x Gusseisen Rost sind sowie eine Gusseisen Platte die halb glatt und halb geriffelt ist. Also nix mit Chromstahl Emailierten Gittern... Echte Zehenbrecher
Dazu kommt noch das Gimik von der Turbo Zone
Dazu gibt's die Düsenabdeckung mit einem feinem Drahtgitter das innert Sekunden zu glühen beginnt und so eine Temperatur von ca. 400 Grad erreicht. Also die Steaks wurden so 1A, einfach 90x90x90x90 und fertig... musste da nix mehr ziehen lassen die waren schön Medium. Sprich man kommt von der Arbeit, geht zum Kühlschrank, packt das Steak und ne Pulle Bier...dann zum Grill und Turbo zünden und am Grill das Bier öffnen ( hat extra Öffner dazu) und dann nach 6min ist das Bier leer das Steak Medium und Mann Happy
Werde dann gerne mal noch ein paar Eindrücke und Grill Versuche Posten, habe gerade 1,75 kg Rindshuft Deckel mit Fett im Kühlschrank, damit wird dann auch noch mein Maverick et 733 eingeweiht und getestet. Mir kommen jetzt schon die Trännen bei dem Anblick.
Hier der Link für die Betriebsanleitung.
https://www.hofer.at/fileadmin/fm-d...nungsanleitung_Gasgriller_Boston_3K_Turbo.pdf
Aber ja ich weis...
Dem Gerät
Hat auch einen Namen
und 3 Brenner sowie 1 Seitenbrenner
Tacho
Grosse Klappe
Sicherheit geht vor!
Sicher ist sicher!
Arbeitsfläche
Seitenbrenner
Zubehör und Anleitung
Also bis jetzt bin ich Rundum Glücklich mit dem Teil und auch meine Freundin ist Begeistert! Konnte noch nichts Negatives feststellen, ausser das ich keine Infos zum Zubehör finde. Werde Enders mal Anschreiben um herauszufinden, aus welchen Teilen aus Ihrer "Offiziellen Serie" der Boston gebaut wurde. (Frankenstein)
Ist ne Mischung aus MONROE und KANSAS...so wie ich das sehe.
Mich Interessiert vor allem welcher Drehspiess ich da nehmen kann/muss/soll/darf
Die da wären zb. Enders Art.7900 oder eben Enders Art. 7901
Also ich hoffe das noch ein paar Leute sich Trauen neben allen diesen RIESEN Grill's wie Weber, Napoleon, Broil usw auch ihren Aldi Grill zu Outen und ev. Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitteilen.
Momentan kommt mir nix mehr in den Sinn... ausser das ich Hunger krieg.
So Long...
Anhänge
-
IMG_3400.JPG153 KB · Aufrufe: 57.904
-
IMG_3401.JPG132,8 KB · Aufrufe: 47.752
-
IMG_3402.JPG122,1 KB · Aufrufe: 49.270
-
IMG_3404.JPG193 KB · Aufrufe: 51.249
-
IMG_3405.JPG180,4 KB · Aufrufe: 46.556
-
IMG_3406.JPG157 KB · Aufrufe: 46.193
-
IMG_3407.JPG139,3 KB · Aufrufe: 47.196
-
IMG_3408.JPG172,7 KB · Aufrufe: 47.701
-
IMG_3409.JPG224,4 KB · Aufrufe: 57.450
-
IMG_3410.JPG157,8 KB · Aufrufe: 44.388
-
IMG_3411.JPG162 KB · Aufrufe: 56.191
-
IMG_3412.JPG163 KB · Aufrufe: 46.548
-
IMG_3413.JPG152,7 KB · Aufrufe: 44.677
-
IMG_3415.JPG215,7 KB · Aufrufe: 44.402
-
IMG_3416.JPG200,1 KB · Aufrufe: 44.287
-
IMG_3414.JPG131,2 KB · Aufrufe: 47.671