Hallo,
wie so viele Menschen grillte ich bisher mit einem einfachen Grill direkt. Jetzt legte ich mir eine 47ger Kugel von Weber zu und komme von dem Ding nicht mehr los. In den letzten 14 Tagen wurde fast jede Mahlzeit in dem Teil zubereitet. Leider ließ sich der Hähnchenhalter nicht oben platzieren, ich mußte auf den unteren Rost ausweichen und schon kam ich ins Lesen und stolperte nach der Weber-Seite über dieses Forum, welches mir gleich gut gefiel. Jetzt steht die Überlegung über ein 60 cm Rösle - Kohlegrill an, aber meine Chefin ist noch nicht so ganz überzeugt. Nun, so bin ich hier gelandet und hoffe, daß ich nach einiger Praxis auch von meiner Seite etwas positives dazugeben kann.
Unbedingt möchte ich hier meinen Freund Harry, einen erstklassigen Spezialisten für Fleisch- und Wurstwaren auf einem Bild vorstellen. Aktivitäten ohne ihn sind undenkbar.
wie so viele Menschen grillte ich bisher mit einem einfachen Grill direkt. Jetzt legte ich mir eine 47ger Kugel von Weber zu und komme von dem Ding nicht mehr los. In den letzten 14 Tagen wurde fast jede Mahlzeit in dem Teil zubereitet. Leider ließ sich der Hähnchenhalter nicht oben platzieren, ich mußte auf den unteren Rost ausweichen und schon kam ich ins Lesen und stolperte nach der Weber-Seite über dieses Forum, welches mir gleich gut gefiel. Jetzt steht die Überlegung über ein 60 cm Rösle - Kohlegrill an, aber meine Chefin ist noch nicht so ganz überzeugt. Nun, so bin ich hier gelandet und hoffe, daß ich nach einiger Praxis auch von meiner Seite etwas positives dazugeben kann.
Unbedingt möchte ich hier meinen Freund Harry, einen erstklassigen Spezialisten für Fleisch- und Wurstwaren auf einem Bild vorstellen. Aktivitäten ohne ihn sind undenkbar.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: