CarinasCorner
Sweet-Pizza-Queen
... Pizza
Heute gab es zweierlei Teige zum Jubiläum des viertel-Jahrhunders Dinkel 50/50 630er und Dinkeldunst & klassische Napoletana mit 62% Hydration, 24h Gare (Mehl: Molini Pizzuti Costa d‘Amalfi)
Viel Spaß beim durchschnurken.
Pizza Giallo mit getrocknetem Holsteiner Landschinken, Fior du Latte & Rucola
ganz klassisch: Pizza Regina mit Dinkelteigling.
Krume im Zoom.
Regina goes HH: mit Holsteiner Landschninken & Weizenteig.
Die tollen Holzbretter gab’s zum Bday vom Bruder selbst gemacht.
Schönes WE euch allen und Grüße
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Heute gab es zweierlei Teige zum Jubiläum des viertel-Jahrhunders Dinkel 50/50 630er und Dinkeldunst & klassische Napoletana mit 62% Hydration, 24h Gare (Mehl: Molini Pizzuti Costa d‘Amalfi)
Viel Spaß beim durchschnurken.
Pizza Giallo mit getrocknetem Holsteiner Landschinken, Fior du Latte & Rucola
ganz klassisch: Pizza Regina mit Dinkelteigling.
Die tollen Holzbretter gab’s zum Bday vom Bruder selbst gemacht.
Schönes WE euch allen und Grüße
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