• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

All-in-one-Peka mit Truthahn-Keule aus Freilandhaltung

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

so eine Keule vom Bauern-Truthahn reicht locker für zwei extremst hungrige GSV‘ler :)

wir können beginnen

842DE85D-357B-42B3-A34F-6D38A2B703A8.jpeg



ein Gemüsebett ist für mich bei einem Schmorgericht absolut wichtig


5C34133E-C7A4-4226-A95B-E17AB5C3626A.jpeg


dazu kommt dicker Fond, der erst bei hoher Temperatur flüssig wird ;)


19CEEB6C-FA74-4D7D-A0D2-AD758F46E66A.jpeg


die Erdäpfel hab ich erst vergessen, die kamen dann 10 Minuten später mit in die Peka


4B6E724B-71D8-4C36-AD1B-7511584ED7C6.jpeg



zwei Stunden später

2E9ABA9B-DB96-4F7B-B588-1CE0569CA8C1.jpeg



das gefällt mir. 😋


EAAAD8A7-DCAF-4FE4-ABA0-C36A696A49C9.jpeg


yes


6E832B6A-F35E-42B9-9918-0066E6C30678.jpeg




zwei Tellerbilder hab ich noch

D08CD8AB-DAD1-4719-9D5E-450CC48E81EA.jpeg
EBAE2A51-D436-4BCE-B63F-3525914C6B56.jpeg




eine perfekte All-in-one-Peka :messer:
 
Hast Du die Peka in den Gasi geschoben oder einfach auf dem Küchentisch stehen lassen?
:D

Schaut klasse aus 👍
Danke 🙏

ich bin ehrlich, nach all den vielen Schnee-Aktionen und -Arbeiten heute, war ich froh in der warmen Stube zu sein. Die Peka stand zwei Stunden im BO. Und selbst dafür ist dieses Gerät optimal geeignet und sorgt für eine geniale Hitze-Verteilung
 
Peter wieder ein schönes und leckeres Gericht, das könntest ja noch zum Themenwochenende hinzufügen:-)
 
Hallo Peter, das sieht ja wieder hervorragend aus. :thumb2: Immer wieder diese Pekas.:o
Aber Pute oder Truthahn hatte ich auch schon sehr lange nicht mehr.
 
Sehr geiles kleines Keulchen... 😁
 
Schaut ja sauguad aus. Respekt. 🍻
 
Zurück
Oben Unten