• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alle 4 Wochen Mittwochs Grill Club

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hallo Sporti‘s
Hallo @GON und @Lunes ihr wartet jetzt ja schon fast 1Woche drauf ....
Es war mal wieder soweit die 4 Wochen waren rum und ich war diesesmal dran . In unserem Grill Club sind wir 6 Mann , alle 4 Wochen Mittwochs immer wechselnd . Der Ausrichter macht die Hauptspeise (Fleisch :D ) einer Vorspeise , Beilage , Nachspeise und Getränke , der als nächstes drann ist braucht nichts zu machen . So nun mal zum Abend ......

Vorspeise : Surf and Turf Spieße Rindfleisch und Scampis , Dennis hat beides eine Tag in BBQ-Soße eingelegt hatte ich so noch nie
War aber echt lecker ...

Hauptgericht: Ich hatte eine 4,2 kg Wildschweinkeule die ich ausgebeint habe , danach wurde das Fleisch mit Pit Powder bestreut. Jetzt mit Senf von innen bestrichen dann mit geratenen Speck , Zwiebeln und DK-Mommark Käse belegt . Nun Aufgerollt und für einen 3/4 Tag in den Kühlschrank gelegt . So da war es wieder mein Problem... :( ich habe es mal wieder nicht hinbekommen den Braten vernünftig zu wickeln geschweige den in dieses blöde Netz zu kriegen . Aber nachdem meine Frau mich freundlich darauf hingewiesen hat ( du hast doch einen ganzen Schrank voll mit dem Grillkram o_O ) ist mir eingefallen das ich ja noch so einen Korb von Weber habe :patsch: Also rein da mit dem Fleisch passte gerade so :thumb2: dann ab auf die Kugel

Beilage : War ein Laugengebäck- Dopf ... 4 alte Laugenstangen ein bisschen Milch zwei Eier, Salz , Pfeffer , Petersilie und Schnittlauch dann das ganze klein schneiden in circa 1 bis 2 cm Stücke . 2 Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen dann Salz zum Pfeffer Petersilie und Schnittlauch dazu alles vermengen , Milch mit rein . Nun den Dopf mit Speck auslegen alles darein Deckel zu , 3 Brekies oben 5 unten für 30 Minuten..... ist aber zu kurz gewesen oder mehr Kohle , der Speck war zu labberig..>:(

Nachtisch: War ein Mascarpone - Sahne - Himbeere -Amarettini Schicht Dessert ... lecker lecker und fast keine Kalorien... :lach:
So nun noch Bilder

605F8929-4B71-4606-B517-3147390E9A0A.jpeg


43088742-3D3E-402A-9320-3DAB71231D90.jpeg


CFD0FFD7-4F53-4EC4-BB82-8C89AA47297C.jpeg


02BFEA46-4A38-4DE5-8D8D-3B4104BC72F4.jpeg


38C9A86E-703E-41B2-A556-A3256DF97A4E.jpeg


DD76C624-0D56-4727-A8A7-2BFDC2AE78EF.jpeg


9787002D-BF6B-4D5D-AB3A-148012D00E0F.jpeg


3FBBF6B1-50F7-4BD9-A200-1A89CE647A87.jpeg


016DD268-6FFC-456A-A951-21646A7D68BF.jpeg


27455017-0184-471B-9B40-BABE48704802.jpeg


45394131-700D-41AB-8EE4-1D166957C3FF.jpeg


B9F569E7-9085-481B-97C1-859431199615.jpeg


87B6CC6A-0933-4A8C-9472-2E6C835A2E1F.jpeg


911CA838-966E-4E88-83AE-17DB5F27D7D3.jpeg


8E0A0C01-FB17-4D41-99D1-BF3455C04C4B.jpeg


AD3F09BA-029B-433E-8208-5053D9F30AE6.jpeg


Danke fürs Reinschauen ....
 

Anhänge

  • 605F8929-4B71-4606-B517-3147390E9A0A.jpeg
    605F8929-4B71-4606-B517-3147390E9A0A.jpeg
    801 KB · Aufrufe: 1.021
  • 43088742-3D3E-402A-9320-3DAB71231D90.jpeg
    43088742-3D3E-402A-9320-3DAB71231D90.jpeg
    380,8 KB · Aufrufe: 987
  • CFD0FFD7-4F53-4EC4-BB82-8C89AA47297C.jpeg
    CFD0FFD7-4F53-4EC4-BB82-8C89AA47297C.jpeg
    701,6 KB · Aufrufe: 965
  • 02BFEA46-4A38-4DE5-8D8D-3B4104BC72F4.jpeg
    02BFEA46-4A38-4DE5-8D8D-3B4104BC72F4.jpeg
    769,8 KB · Aufrufe: 1.014
  • 38C9A86E-703E-41B2-A556-A3256DF97A4E.jpeg
    38C9A86E-703E-41B2-A556-A3256DF97A4E.jpeg
    638,3 KB · Aufrufe: 992
  • DD76C624-0D56-4727-A8A7-2BFDC2AE78EF.jpeg
    DD76C624-0D56-4727-A8A7-2BFDC2AE78EF.jpeg
    664,4 KB · Aufrufe: 960
  • 9787002D-BF6B-4D5D-AB3A-148012D00E0F.jpeg
    9787002D-BF6B-4D5D-AB3A-148012D00E0F.jpeg
    545,5 KB · Aufrufe: 1.011
  • 3FBBF6B1-50F7-4BD9-A200-1A89CE647A87.jpeg
    3FBBF6B1-50F7-4BD9-A200-1A89CE647A87.jpeg
    574 KB · Aufrufe: 979
  • 016DD268-6FFC-456A-A951-21646A7D68BF.jpeg
    016DD268-6FFC-456A-A951-21646A7D68BF.jpeg
    364,1 KB · Aufrufe: 975
  • 27455017-0184-471B-9B40-BABE48704802.jpeg
    27455017-0184-471B-9B40-BABE48704802.jpeg
    503,5 KB · Aufrufe: 964
  • 45394131-700D-41AB-8EE4-1D166957C3FF.jpeg
    45394131-700D-41AB-8EE4-1D166957C3FF.jpeg
    516,9 KB · Aufrufe: 962
  • B9F569E7-9085-481B-97C1-859431199615.jpeg
    B9F569E7-9085-481B-97C1-859431199615.jpeg
    482,5 KB · Aufrufe: 1.005
  • 87B6CC6A-0933-4A8C-9472-2E6C835A2E1F.jpeg
    87B6CC6A-0933-4A8C-9472-2E6C835A2E1F.jpeg
    382 KB · Aufrufe: 974
  • 911CA838-966E-4E88-83AE-17DB5F27D7D3.jpeg
    911CA838-966E-4E88-83AE-17DB5F27D7D3.jpeg
    800,2 KB · Aufrufe: 987
  • 8E0A0C01-FB17-4D41-99D1-BF3455C04C4B.jpeg
    8E0A0C01-FB17-4D41-99D1-BF3455C04C4B.jpeg
    710,5 KB · Aufrufe: 1.006
  • AD3F09BA-029B-433E-8208-5053D9F30AE6.jpeg
    AD3F09BA-029B-433E-8208-5053D9F30AE6.jpeg
    638 KB · Aufrufe: 974
Klasse Bericht, schöne Bilder. Danke dafür
 
Astreine Veranstaltung!!!
 
Wenn's nicht so weit wäre ;)
Bodo ... fein gemacht! Das sieht gut und lecker ... und nach viel Spaß aus und genau so muss das auch :thumb2:
Ihr da oben, zwischen den Küsten, wisst schon auch wie man sowas macht! Da freue ich mich auf weitere Berichte ... alle 4 Wochen ;)

Glück Auf
 
1a Vergrillung! :thumb1:
 
Hi Bodo.
Astreine Vergrillung. Sieht lecker aus. Guck doch bezüglich dem Wickeln mal bei Google. Rouladen wickeln. Da gibt es bei Chefkoch ein klasse Video.
Gruß Daniel
 
Das ist ja echt nett von euch

Klasse Bericht, schöne Bilder. Danke dafür

Ich Danke dir

Astreine Veranstaltung!!!

Thank‘s


Wenn's nicht so weit wäre ;)
Bodo ... fein gemacht! Das sieht gut und lecker ... und nach viel Spaß aus und genau so muss das auch :thumb2:
Ihr da oben, zwischen den Küsten, wisst schon auch wie man sowas macht! Da freue ich mich auf weitere Berichte ... alle 4 Wochen ;)

Glück Auf

Schönen Dank Sebastian... Ja stimmt wir können feiern und ein wenig Grillen , das machen wir auch noch zusammen ich komme dich bald mal besuchen... ;)

Super Bilder toller Bericht und? Zack Hunger...:thumb2:

Sehr Nett


Merci

Hi Bodo.
Astreine Vergrillung. Sieht lecker aus. Guck doch bezüglich dem Wickeln mal bei Google. Rouladen wickeln. Da gibt es bei Chefkoch ein klasse Video.
Gruß Daniel

Herzlichen Dank Daniel.. Also für mich gibt es nur eine Lösung ich muss dich besuchen und muss bei dir in die Lehre :D


Sehr geile Sache.

Schön Danke

Moin Bodo,

sehr schön :thumb2:

:prost:

Sehr Nett Torsten
 
Klasse Bodo,komm gerade aus dem week-end Heim und schau grad schnell hier rein,:thumb2:Top,

Lese das etwas später, etwas ruhiger, durch,und geb Dir dann noch ein Feedback:prost:
 
Danke für die Rückmeldung; Ein schöner Bericht den ich mir wg. den LaugenDOpf mal bookmarken werde. ... Und einfach mehr Briketts nehmen :-) Wie groß war der DO denn?
 

Anhänge

  • B9FE491A-5794-4BB0-858B-E1D321029F2C.jpeg
    B9FE491A-5794-4BB0-858B-E1D321029F2C.jpeg
    610,7 KB · Aufrufe: 727
Er ist fast genauso groß wie der Ft 1 von Petromax. , der war bei dem Billig Guss Set von El Fuego dabei ...

1298A461-F172-43F9-8FC0-19690A4A7B2C.jpeg


85015230-A809-43D7-BF94-80247F188979.jpeg
 

Anhänge

  • 1298A461-F172-43F9-8FC0-19690A4A7B2C.jpeg
    1298A461-F172-43F9-8FC0-19690A4A7B2C.jpeg
    630,9 KB · Aufrufe: 713
  • 85015230-A809-43D7-BF94-80247F188979.jpeg
    85015230-A809-43D7-BF94-80247F188979.jpeg
    608,7 KB · Aufrufe: 681
Euer Vitamin F stelle ich mir sehr schmackhaft vor..:thumb2:
 
So,jetzt hab ich mir das mal in aller Ruhe angeschaut,und ich muss sagen:thumb2: Chapeau...Hut ab.

Das gefällt mir ausgezeichnet,und nicht nur der Laugendopf,auch der Rolli und s Dessert:sabber:

btw so ein Quadratischer Rolli hat doch was,:clap2:

Deine Stammtischberichte,müssen jetzt aber immer regelmässig kommen:prost:
 
Das sieht dich nach einem absolut gelungenen Tag aus, spitze!:thumb2:
Nur eine Frage bleibt offen: Wie wird man Mitglied in eurem Club? :-)
 
Zurück
Oben Unten