Hallo Sporti‘s
Hallo @GON und @Lunes ihr wartet jetzt ja schon fast 1Woche drauf ....
Es war mal wieder soweit die 4 Wochen waren rum und ich war diesesmal dran . In unserem Grill Club sind wir 6 Mann , alle 4 Wochen Mittwochs immer wechselnd . Der Ausrichter macht die Hauptspeise (Fleisch ) einer Vorspeise , Beilage , Nachspeise und Getränke , der als nächstes drann ist braucht nichts zu machen . So nun mal zum Abend ......
Vorspeise : Surf and Turf Spieße Rindfleisch und Scampis , Dennis hat beides eine Tag in BBQ-Soße eingelegt hatte ich so noch nie
War aber echt lecker ...
Hauptgericht: Ich hatte eine 4,2 kg Wildschweinkeule die ich ausgebeint habe , danach wurde das Fleisch mit Pit Powder bestreut. Jetzt mit Senf von innen bestrichen dann mit geratenen Speck , Zwiebeln und DK-Mommark Käse belegt . Nun Aufgerollt und für einen 3/4 Tag in den Kühlschrank gelegt . So da war es wieder mein Problem... ich habe es mal wieder nicht hinbekommen den Braten vernünftig zu wickeln geschweige den in dieses blöde Netz zu kriegen . Aber nachdem meine Frau mich freundlich darauf hingewiesen hat ( du hast doch einen ganzen Schrank voll mit dem Grillkram ) ist mir eingefallen das ich ja noch so einen Korb von Weber habe Also rein da mit dem Fleisch passte gerade so dann ab auf die Kugel
Beilage : War ein Laugengebäck- Dopf ... 4 alte Laugenstangen ein bisschen Milch zwei Eier, Salz , Pfeffer , Petersilie und Schnittlauch dann das ganze klein schneiden in circa 1 bis 2 cm Stücke . 2 Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen dann Salz zum Pfeffer Petersilie und Schnittlauch dazu alles vermengen , Milch mit rein . Nun den Dopf mit Speck auslegen alles darein Deckel zu , 3 Brekies oben 5 unten für 30 Minuten..... ist aber zu kurz gewesen oder mehr Kohle , der Speck war zu labberig..
Nachtisch: War ein Mascarpone - Sahne - Himbeere -Amarettini Schicht Dessert ... lecker lecker und fast keine Kalorien...
So nun noch Bilder
Danke fürs Reinschauen ....
Hallo @GON und @Lunes ihr wartet jetzt ja schon fast 1Woche drauf ....
Es war mal wieder soweit die 4 Wochen waren rum und ich war diesesmal dran . In unserem Grill Club sind wir 6 Mann , alle 4 Wochen Mittwochs immer wechselnd . Der Ausrichter macht die Hauptspeise (Fleisch ) einer Vorspeise , Beilage , Nachspeise und Getränke , der als nächstes drann ist braucht nichts zu machen . So nun mal zum Abend ......
Vorspeise : Surf and Turf Spieße Rindfleisch und Scampis , Dennis hat beides eine Tag in BBQ-Soße eingelegt hatte ich so noch nie
War aber echt lecker ...
Hauptgericht: Ich hatte eine 4,2 kg Wildschweinkeule die ich ausgebeint habe , danach wurde das Fleisch mit Pit Powder bestreut. Jetzt mit Senf von innen bestrichen dann mit geratenen Speck , Zwiebeln und DK-Mommark Käse belegt . Nun Aufgerollt und für einen 3/4 Tag in den Kühlschrank gelegt . So da war es wieder mein Problem... ich habe es mal wieder nicht hinbekommen den Braten vernünftig zu wickeln geschweige den in dieses blöde Netz zu kriegen . Aber nachdem meine Frau mich freundlich darauf hingewiesen hat ( du hast doch einen ganzen Schrank voll mit dem Grillkram ) ist mir eingefallen das ich ja noch so einen Korb von Weber habe Also rein da mit dem Fleisch passte gerade so dann ab auf die Kugel
Beilage : War ein Laugengebäck- Dopf ... 4 alte Laugenstangen ein bisschen Milch zwei Eier, Salz , Pfeffer , Petersilie und Schnittlauch dann das ganze klein schneiden in circa 1 bis 2 cm Stücke . 2 Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen dann Salz zum Pfeffer Petersilie und Schnittlauch dazu alles vermengen , Milch mit rein . Nun den Dopf mit Speck auslegen alles darein Deckel zu , 3 Brekies oben 5 unten für 30 Minuten..... ist aber zu kurz gewesen oder mehr Kohle , der Speck war zu labberig..
Nachtisch: War ein Mascarpone - Sahne - Himbeere -Amarettini Schicht Dessert ... lecker lecker und fast keine Kalorien...
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