Lykaner
Dauergriller
Servusla,
(Sollte ich in falschen Bereich sein bitte verschieben)
Momentan nervt uns alle das große Böse C, trotzdem hat die GöGa viel Geld freigegeben für einen neuen großen Smoker (aber das wird ein eigener Thread). Aufgrund dieser Freigabe habe ich mich viel damit beschäftigt wie man so ein "normales" der Gastgeber macht alles BBQ Mal richtig aufpeppen könnte, sobald Mal wieder 10 + Personen erlaubt sind.
Ich bin also beim Stöbern im Netz auf eine Idee gekommen und bin gespannt wie ihr das seht.
Aktuell bedeutet BBQ das ich alles zaubere das Fleisch die Beilagen usw. einzig den Nachtisch dürfen aktuell die Gäste mitbringen.
Die Gäste kommen 1-2 Stunden bevor das Essen fertig ist und dann wird was getrunken gegessen und zelebriert.
Mein Gedanke war jeder bringt das mit was er mag, aber nicht nur für sich sondern für alle (klar die Mengen müssen angemessen sein ich will die Bagage ja keine 10 Tage da haben).
Das bedeutet natürlich das wenn jemand sagt er will ribs das er die mindestens 7 Stunden vorher abliefert und dann auch da bleibt.
Auch wer nur Hühnchen mitbringt darf natürlich viel zu früh kommen.
Bei pulled bzw. Brisket muss ich mir das überlegen.
Natürlich bedeutet das ein bisschen mehr Planungsarbeit, und die Leute müssen mindestens 72 Stunden vorher wissen was sie wollen, aber irgendwie Stelle ich mir das in meinem durch homeoffice usw. auf sozial Entzug laufendem Hirn gerade echt cool vor.
Das Haus ist groß genug der Garten auch und Bier geht in Franken erst aus wenn ... Nein das geht nie aus.
Mit sportlichen grüßen
(Sollte ich in falschen Bereich sein bitte verschieben)
Momentan nervt uns alle das große Böse C, trotzdem hat die GöGa viel Geld freigegeben für einen neuen großen Smoker (aber das wird ein eigener Thread). Aufgrund dieser Freigabe habe ich mich viel damit beschäftigt wie man so ein "normales" der Gastgeber macht alles BBQ Mal richtig aufpeppen könnte, sobald Mal wieder 10 + Personen erlaubt sind.
Ich bin also beim Stöbern im Netz auf eine Idee gekommen und bin gespannt wie ihr das seht.
Aktuell bedeutet BBQ das ich alles zaubere das Fleisch die Beilagen usw. einzig den Nachtisch dürfen aktuell die Gäste mitbringen.
Die Gäste kommen 1-2 Stunden bevor das Essen fertig ist und dann wird was getrunken gegessen und zelebriert.
Mein Gedanke war jeder bringt das mit was er mag, aber nicht nur für sich sondern für alle (klar die Mengen müssen angemessen sein ich will die Bagage ja keine 10 Tage da haben).
Das bedeutet natürlich das wenn jemand sagt er will ribs das er die mindestens 7 Stunden vorher abliefert und dann auch da bleibt.
Auch wer nur Hühnchen mitbringt darf natürlich viel zu früh kommen.
Bei pulled bzw. Brisket muss ich mir das überlegen.
Natürlich bedeutet das ein bisschen mehr Planungsarbeit, und die Leute müssen mindestens 72 Stunden vorher wissen was sie wollen, aber irgendwie Stelle ich mir das in meinem durch homeoffice usw. auf sozial Entzug laufendem Hirn gerade echt cool vor.
Das Haus ist groß genug der Garten auch und Bier geht in Franken erst aus wenn ... Nein das geht nie aus.
Mit sportlichen grüßen