Angestachelt durch die geilen Bayerischen Ripperl vom @Peter ,
Und das Super Boina-Fleisch vom @Woidgriller musste ich heute ran.
Ich musste feststellen das der Montag ein Scheißtag für Boina-Fleisch ist.
Drei Metzger hatten nichts passendes.
Der vierte hatte zumindest sehr sehr fleischige Rippen.
Also ein Kilo einpacken lassen.
Zuhause habe ich den Klotz zerteilt , angebraten im Gusseisernen Bräter, Zwiebeln , Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und mit Bier aufgegossen. Dann ab in die Kugel.
Ca. Zwei Stunden bei 150Grad waren die Brüder in der Sauna.
Dann hab ich den Bräter in die Küche, Kohlen nach gelegt und die Ripperl wieder in den Grill.. Bei 200 Grad aufgeknuspert bis Soße und Knödel für Göga fertig waren.
Für mich gab's a guads Bauernbrot dazu.
So ist s mir am liebsten.
Super lecker, immer wieder.
Leider schlechte Fotos. Sind alle sehr dunkel.
Und das Super Boina-Fleisch vom @Woidgriller musste ich heute ran.
Ich musste feststellen das der Montag ein Scheißtag für Boina-Fleisch ist.
Drei Metzger hatten nichts passendes.
Der vierte hatte zumindest sehr sehr fleischige Rippen.
Also ein Kilo einpacken lassen.
Zuhause habe ich den Klotz zerteilt , angebraten im Gusseisernen Bräter, Zwiebeln , Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und mit Bier aufgegossen. Dann ab in die Kugel.
Ca. Zwei Stunden bei 150Grad waren die Brüder in der Sauna.
Dann hab ich den Bräter in die Küche, Kohlen nach gelegt und die Ripperl wieder in den Grill.. Bei 200 Grad aufgeknuspert bis Soße und Knödel für Göga fertig waren.
Für mich gab's a guads Bauernbrot dazu.
So ist s mir am liebsten.
Super lecker, immer wieder.
Leider schlechte Fotos. Sind alle sehr dunkel.
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