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Alle guten Dinge sind drei! Bayrische Ripperl und Boina!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Angestachelt durch die geilen Bayerischen Ripperl vom @Peter ,
Und das Super Boina-Fleisch vom @Woidgriller musste ich heute ran.
Ich musste feststellen das der Montag ein Scheißtag für Boina-Fleisch ist.
Drei Metzger hatten nichts passendes.
Der vierte hatte zumindest sehr sehr fleischige Rippen.
Also ein Kilo einpacken lassen.

Zuhause habe ich den Klotz zerteilt , angebraten im Gusseisernen Bräter, Zwiebeln , Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und mit Bier aufgegossen. Dann ab in die Kugel.
Ca. Zwei Stunden bei 150Grad waren die Brüder in der Sauna.
Dann hab ich den Bräter in die Küche, Kohlen nach gelegt und die Ripperl wieder in den Grill.. Bei 200 Grad aufgeknuspert bis Soße und Knödel für Göga fertig waren.
Für mich gab's a guads Bauernbrot dazu.
So ist s mir am liebsten.

Super lecker, immer wieder.

Leider schlechte Fotos. Sind alle sehr dunkel.

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Schaut saulecker aus dei Schweiner's :-).
So soll's ausschaun :thumb1:.
No a schöne Halbe Bier dazua und da Abend ist perfekt :anstoޥn:.

Gruaß aus'm Woid
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sehr genial, so gabs des bei uns früher regelmäßig ein mal in der Woche :messer:

Klasse gemacht :daumenzwinker:
 
@Peter ,
Da steh ich drauf.
Deshalb lese ich auch deine Beiträge so gerne weil du neben richtig gutem BBQ
auch die einfachen Dinge magst.

Sonntag haben wir ne Ente gemacht. Kragerl , Herz , Magen , Leber und as Oascharl sind immer meins!
Göga mags nicht.
Wenn ich ein Reh oder ein Stück Rotwild erlege geht bei mir nichts an Leber,Herz,Nieren und Lunge vorbei!!
Manchmal ist das einfachste und günstigste Essen das Beste!!!
 
Deshalb lese ich auch deine Beiträge so gerne weil du neben richtig gutem BBQ auch die einfachen Dinge magst
Dankeschön :daumenhoch:
Sonntag haben wir ne Ente gemacht. Kragerl , Herz , Magen , Leber und as Oascharl sind immer meins
Manchmal ist das einfachste und günstigste Essen das Beste!!!

ja, so ist es aber auch wirklich. So bin ich erzogen worden. Es wurde alles verwertet was essbar ist. Und genau diese Sachen, die etwas ungewöhnlich sind, wie zB das Kragerl von der Ente, hat mit das zarteste Fleisch :sabber:
Genauso wurden in unserer Familie immer die Köpfe der Tiere mit zubereitet. Egal ob von Schwein, Hase oder Geflügel. Es wäre doch jammerschade um dieses tolle Fleisch. Und als Krönung wird dann zum Schluss immer der Schädel aufgemacht und das Hirn gegessen :messer:

Das hört sich für einige bestimmt etwas seltsam an, ist aber für mich ganz normal. Genauso normal ist es die Innereien mit zu Essen. Schmeckt ja auch hervorragend...
 
Das Schwein ist sowieso das nützlichste Tier das es gibt!!

So wurde das mal in einem Schüleraufsatz geschrieben:
Das Fleisch von hinten bis vorne kann man essen , aus der Haut kann man Leder machen.
Aus den Borsten kann man ne Bürste machen , und den Namen kann man super als Schimpfwort benutzen. :D
 
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