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Alle guten Dinge sind immer drei, Ribs, Russenspieße und Griechische Auberginen dazu noch Update

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus Alle mitanand,

Am Sonntag hatten wir Verwandtenbesuch, 12 und drei Kids.
Deswegen war gestern ein angestrengter Tag, bis 13 Uhr sollten drei Hauptgerichte fertig sein.
Zuerst sollten vier 3-2-1 Ribs gegrillt werden danach kommen die Russenspieße auf den Grill,
dritte Gericht Griechische Auberginen habe ich schon am Samstag vorbereitet.
Es ging alles einwandfrei, bin um 5 Uhr in der Früh aus dem Bett raus,
füllte beiden AZK mit Briketts halbvoll und angezündet.
Nach 20 Minuten waren auf dem Grillrost vier Ribs drauf ,Temperatur in Pit lag bei 110 - 120 Grad.

Ich habe Ribs und Russen Spieße nach meinem eigenen Rezept gemacht.
Ich verlasse mich da lieber auf meinen eigenen Geschmack.
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Zuerst habe ich Dip mit nach meinem eigenen Rezept gemacht,
dazu habe ich abgebildeten Zutaten genommen
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eins, zwei, fertig... schaut ganz gut aus
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Die Ribs werden mit Dip angeschmiert und gerubt

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Die Ribs sin in Frischhaltefolie verpackt und über Nacht werden im Kühlschrank gelagert
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Alle vier Burschen passen genau auf Rost drauf
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Dazu noch werden BBQ Chips gewässert
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die Ribs werden ordnungsmäßig gesmokert und nach zwei Stunden haben schöne Farbe
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für Marinade habe ich Ahorn Sirup, Mineralwasser, Limettensaft, Bier, Worcester Sauce und Orangensaft
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die Ribs werden mit Sauce eingepinselt und in Jehova verpackt kehren auf Grillrost zurück
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die Ribs schön in Jehova eingepackt und noch zwei Stunden bei 130 - 140 Grad garen
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nach zwei Stunden Ribs auspacken und mit Sauce einpinseln und noch Stunde bei 120 - 130 Grad grillen dabei werden Ribs ein bisschen karamellisiert
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Die Ribs sin fertig und werden nochmal in Jehova eingepackt damit die länger warm bleiben
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Ribs und Aubergine waren super lecker dazu habe sogar keine Sauce gebraucht
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Weiter ging mit Schaschlikspieße weiter
Fleisch in großen Stücken geschnitten dazu viel Zwiebeln, Salz und Pfeffer sonst nix mehr
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und über Nacht ab in Kühlschrank
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Spieße vor eine Stunde vorbereiten, Fleisch aufspießen und fest zamdrucken
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und zu Griechischen Auberginen, zuerst habe ich geschnittene Auberginen gegrillt
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dann werden Paprika und Zwiebeln mit Salz und Gewürze zerkleinert
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dazu noch Rosabeeren
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und... fiaddi
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dazu noch Sesamöl, Olivenöl und Balsamiko
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ungefähr 10 Minuten in der Pfanne köcheln
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alles wird schichtweiße in Schalle aufgefüllt
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Sonnenblumenöl erhitzen und damit Auberginen übergießen und mit Jehova dicht decken
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und dazu noch ein Dessert
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Mann meiner Cousine züchtet Schweine, so sehen die aus
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, so


Grüß
Zeus
 

Stadtmensch

Grillkönig
Beim Zeus, bei Dir muss keiner hungern! :D
Die Russenspiesse werde ich demnächst auch mal machen.

:prost:

Gruß, Richie
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Zeus,

da hast Du ja eine sehr schöne Sonntagsvergrillung hingelegt :thumb2:

Bei Dir möchte man gerne Gast sein :essen:

:prost:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Hallo Zeus,

schaut seeehr fein aus. Mit dem Bericht setzt Du ja schon wieder neue Maßstäbe - es ist ja fast ein Daumenkino geworden. Da fehlt nur noch die Option zum dafür gerechten Ausdrucken.

Viele Grüße vom
SmoKing, der noch immer kein Kneitinger getrunken hat...
 

mcquade

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
wie immer von dir spitzen Vergrillung
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
SmoKing schrieb:
Viele Grüße vom
SmoKing, der noch immer kein Kneitinger getrunken hat...

@Zeus
tolle Vergrillung, die Ribs sind toll geworden.

@SmoKing
etzt wirds aber Zeit mit dem Knei...
 
OP
OP
Zeus

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus mitanand,

hiermit möchte noch paar Bilder von meinen Schaschlikspießen vorstellen.
Heute morgens habe restliche Flesch aufgespießt und gegrillt,
so sehen die aus:

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Grüß
Zeus
 
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