Hi,
wie versprochen nun die Einweihungsbilder meines neuen ODC Roma Deluxe 570MXS (Bilder des Gill). Der "alte" Ascona 570 wurde vor fast drei Jahren mit gleichem Rezept erstbegrillt.
Rezept ist ja nichts neues, hier aus der Rezeptsammlung. Dazu neben Salat noch Kartoffeln aus der Spiegelfolie.
Da es dem Roma draußen zu kalt war, wurde in der Garage gegrillt. Habe dann auch erstmals mit den Weihnachts Hickory Pellets gespielt. Dazu ganz wenig in Folie gegeben wie hier in diesem Beitrag von Camper (letztes Bild). Wollte ja nicht die Garage verräuchern.
5 Minuten Kartoffeln außen zum aufheizen
5 Minuten später die gewässerten Bretter aufheizen (lege diese min. 5h vorher in Wasser mit 31,1248 % Weißwein Anteil ein)
Bretter mit Olivenöl einpinseln, Lachs (ca. 750 g) und Dressing drauf, Kartoffeln nach innen schieben
30 Minuten später, oben das Aluschiffchen mit den Pellets. Das nächste mal etwas mehr.
auf den Tisch
Der Rest
Hat wieder sau gut geschmeckt
Kalle
wie versprochen nun die Einweihungsbilder meines neuen ODC Roma Deluxe 570MXS (Bilder des Gill). Der "alte" Ascona 570 wurde vor fast drei Jahren mit gleichem Rezept erstbegrillt.
Rezept ist ja nichts neues, hier aus der Rezeptsammlung. Dazu neben Salat noch Kartoffeln aus der Spiegelfolie.
Da es dem Roma draußen zu kalt war, wurde in der Garage gegrillt. Habe dann auch erstmals mit den Weihnachts Hickory Pellets gespielt. Dazu ganz wenig in Folie gegeben wie hier in diesem Beitrag von Camper (letztes Bild). Wollte ja nicht die Garage verräuchern.
5 Minuten Kartoffeln außen zum aufheizen
5 Minuten später die gewässerten Bretter aufheizen (lege diese min. 5h vorher in Wasser mit 31,1248 % Weißwein Anteil ein)
Bretter mit Olivenöl einpinseln, Lachs (ca. 750 g) und Dressing drauf, Kartoffeln nach innen schieben
30 Minuten später, oben das Aluschiffchen mit den Pellets. Das nächste mal etwas mehr.
auf den Tisch
Der Rest
Hat wieder sau gut geschmeckt
Kalle
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