Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...lade ich meine 28 Kolleginnen und Kollegen kurz vor Weihnachten auf ein selbst gesmoktes Mittagessen ein. Das haben sie sich auch redlich verdient (oder sollte ich schreiben: eingebrockt?) und nicht zuletzt haben sie damals zu meinem 40sten einen netten Beitrag zu der Anschaffung meines Smokers geleistet.
Ich habe nicht konsequent mitfotografiert, aber einige Bilder sind es doch geworden, die ich Euch nicht vorenthalten möchte:
Es gab selbst gemachte BBQ-Sauce, zwei mit MD gewürzte mit Käse gefüllte und mit Bacon ummantelte Schweinerücken, eine mit dem All American Best Beef Rub gewürzte Bacon Bomb mit Röstzwiebeln und Paprika, mit Great Berrier Beef gewürzte Porkbelly Burnt Ends, selbst gemachten Kartoffelsalat, Baguette und für danach einen Hefezopf.
Die wenigen Bilder von den Vorbereitungen gibt’s in loser Reihenfolge...
Heute wurde dann um kurz vor 6:00Uhr das Zauberfass startklar gemacht...
...und um 6:30Uhr konnten schon die Schweinebauchwürfel aufgelegt werden...
Kurz nach 7:00Uhr wurde dann auch der Farmer gezündet...
...und gegen 7:50Uhr wurden die Braten aufgelegt...
...um 8:30 habe ich die Schweinebauchwürfel umgebettet um sie mit Butter und Ahornsirup zu dämpfen...
...zwischendurch musste ich die großen Fleischstücke auch anders platzieren. Der rechte der SFB zugewandte Braten schwebte in akuter Verbrennungsgefahr, weil die Flammen doch sehr weit in die Garkammer schlugen...
...dann überschlugen sich die Ereignisse und ich bin etwas in Stress geraten. Bilder gibt’s nur noch zwei von den Ergebnissen...
...und eins vom kläglichen Rest, den der Hausmeister noch mitgenommen hat...
Scheinbar war‘s ganz lecker! 8kg Fleisch, 1,5kg Bacon, 800gr Emmentaler....alles weg......
Gruß
Herr Vatska
Edit: Eigentlich wollte ich das Thema wegen der wenigen Fotos von den Ergebnissen gar nicht mehr aufmachen. Aber ich hab fleißig mitgeschrieben und bin dann auf den „Thema erstellen“-Button gekommen. Dann gibt’s kein Zurück mehr...sorry für die bescheidene Qualität des Freds!
Ich habe nicht konsequent mitfotografiert, aber einige Bilder sind es doch geworden, die ich Euch nicht vorenthalten möchte:
Es gab selbst gemachte BBQ-Sauce, zwei mit MD gewürzte mit Käse gefüllte und mit Bacon ummantelte Schweinerücken, eine mit dem All American Best Beef Rub gewürzte Bacon Bomb mit Röstzwiebeln und Paprika, mit Great Berrier Beef gewürzte Porkbelly Burnt Ends, selbst gemachten Kartoffelsalat, Baguette und für danach einen Hefezopf.
Die wenigen Bilder von den Vorbereitungen gibt’s in loser Reihenfolge...
Heute wurde dann um kurz vor 6:00Uhr das Zauberfass startklar gemacht...
...und um 6:30Uhr konnten schon die Schweinebauchwürfel aufgelegt werden...
Kurz nach 7:00Uhr wurde dann auch der Farmer gezündet...
...und gegen 7:50Uhr wurden die Braten aufgelegt...
...um 8:30 habe ich die Schweinebauchwürfel umgebettet um sie mit Butter und Ahornsirup zu dämpfen...
...zwischendurch musste ich die großen Fleischstücke auch anders platzieren. Der rechte der SFB zugewandte Braten schwebte in akuter Verbrennungsgefahr, weil die Flammen doch sehr weit in die Garkammer schlugen...
...dann überschlugen sich die Ereignisse und ich bin etwas in Stress geraten. Bilder gibt’s nur noch zwei von den Ergebnissen...
...und eins vom kläglichen Rest, den der Hausmeister noch mitgenommen hat...
Scheinbar war‘s ganz lecker! 8kg Fleisch, 1,5kg Bacon, 800gr Emmentaler....alles weg......
Gruß
Herr Vatska
Edit: Eigentlich wollte ich das Thema wegen der wenigen Fotos von den Ergebnissen gar nicht mehr aufmachen. Aber ich hab fleißig mitgeschrieben und bin dann auf den „Thema erstellen“-Button gekommen. Dann gibt’s kein Zurück mehr...sorry für die bescheidene Qualität des Freds!
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