Hi zusammen,
meine Göga hat mich dieses Wochenende alleine daheim gelassen
Sie kommt erst am Sonntag Abend wieder und bis dahin muß die Küche wieder sauber sein.
Da ich am Montag Geburtstag habe, habe ich heute schon mal angefangen ein paar Gerichte vorzubereiten. Da ich nicht weiß wieviele kommen und wann, habe ich mir Gerichte ausgesucht, die man problemlos warmhalten bzw. auch kalt essen kann.
Aber erstmal was Gutes zum Mittag gewokkt:
Dieses Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/guangdong-sonntag-black-pepper-beef.175951/ schmeckt mir sehr gut und da man es auch gut abwandeln kann (Schärfe, Zutaten) gabs das zum Mittag.
Rindfleisch in der Sauce, schön scharf
Zwiebeln und Möhren
Frühlingszwiebeln und Bohnenkeimlinge dazu
Fleisch mit Sauce dazu
Das war wieder sehr lecker!
Danach ging es mit den Vorbereitungen weiter:
Möchte gerne geräucherten Lachs machen. Also hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-lachsfilets.176268/ geguckt und nachgebaut.
Dann soll es noch geben:
Putenpastrami
Eine kleine Rinderbrust
Passend zum PP-Wochenende einen Nacken, der eigentlich für in die Wurst gedacht war
Vier Leiterchen Ribs
Und dazu auch schon mal zweierlei Mopsaucen gekocht
Den Lachs werde ich in der Kugel kalt räuchern. Die anderen Sachen passen alle schön in den UDS bei gleicher Temperatur. Morgen die Pastrami, dir Rinderbrust und das PP auflegen und am Montag Mittag die Ribs.
Allerdings werde ich mir morgen schon mal 1-2 Leitern zum Mittagessen reinziehen
Morgen wird dann auch noch Brotteig für den Ramster angesetzt und für Montag möchte ich auch gerne noch ein Zwiebelbrot im DO backen
Weitere Bilder folgen.
meine Göga hat mich dieses Wochenende alleine daheim gelassen
Sie kommt erst am Sonntag Abend wieder und bis dahin muß die Küche wieder sauber sein.
Da ich am Montag Geburtstag habe, habe ich heute schon mal angefangen ein paar Gerichte vorzubereiten. Da ich nicht weiß wieviele kommen und wann, habe ich mir Gerichte ausgesucht, die man problemlos warmhalten bzw. auch kalt essen kann.
Aber erstmal was Gutes zum Mittag gewokkt:
Dieses Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/guangdong-sonntag-black-pepper-beef.175951/ schmeckt mir sehr gut und da man es auch gut abwandeln kann (Schärfe, Zutaten) gabs das zum Mittag.
Rindfleisch in der Sauce, schön scharf
Zwiebeln und Möhren
Frühlingszwiebeln und Bohnenkeimlinge dazu
Fleisch mit Sauce dazu
Das war wieder sehr lecker!
Danach ging es mit den Vorbereitungen weiter:
Möchte gerne geräucherten Lachs machen. Also hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-lachsfilets.176268/ geguckt und nachgebaut.
Dann soll es noch geben:
Putenpastrami
Eine kleine Rinderbrust
Passend zum PP-Wochenende einen Nacken, der eigentlich für in die Wurst gedacht war
Vier Leiterchen Ribs
Und dazu auch schon mal zweierlei Mopsaucen gekocht
Den Lachs werde ich in der Kugel kalt räuchern. Die anderen Sachen passen alle schön in den UDS bei gleicher Temperatur. Morgen die Pastrami, dir Rinderbrust und das PP auflegen und am Montag Mittag die Ribs.
Allerdings werde ich mir morgen schon mal 1-2 Leitern zum Mittagessen reinziehen
Morgen wird dann auch noch Brotteig für den Ramster angesetzt und für Montag möchte ich auch gerne noch ein Zwiebelbrot im DO backen
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