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Alleine daheim(jetzt nicht mehr)--Vorbereitungen fast abgeschlossen

Markus

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10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

meine Göga hat mich dieses Wochenende alleine daheim gelassen :D

Sie kommt erst am Sonntag Abend wieder und bis dahin muß die Küche wieder sauber sein.
Da ich am Montag Geburtstag habe, habe ich heute schon mal angefangen ein paar Gerichte vorzubereiten. Da ich nicht weiß wieviele kommen und wann, habe ich mir Gerichte ausgesucht, die man problemlos warmhalten bzw. auch kalt essen kann.

Aber erstmal was Gutes zum Mittag gewokkt:

Dieses Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/guangdong-sonntag-black-pepper-beef.175951/ schmeckt mir sehr gut und da man es auch gut abwandeln kann (Schärfe, Zutaten) gabs das zum Mittag.

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Rindfleisch in der Sauce, schön scharf :burn:

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Zwiebeln und Möhren

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Frühlingszwiebeln und Bohnenkeimlinge dazu

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Fleisch mit Sauce dazu

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Das war wieder sehr lecker!

Danach ging es mit den Vorbereitungen weiter:

Möchte gerne geräucherten Lachs machen. Also hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaltgeraeucherte-lachsfilets.176268/ geguckt und nachgebaut.

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Dann soll es noch geben:

Putenpastrami

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Eine kleine Rinderbrust

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Passend zum PP-Wochenende einen Nacken, der eigentlich für in die Wurst gedacht war

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Vier Leiterchen Ribs

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Und dazu auch schon mal zweierlei Mopsaucen gekocht

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Den Lachs werde ich in der Kugel kalt räuchern. Die anderen Sachen passen alle schön in den UDS bei gleicher Temperatur. Morgen die Pastrami, dir Rinderbrust und das PP auflegen und am Montag Mittag die Ribs.
Allerdings werde ich mir morgen schon mal 1-2 Leitern zum Mittagessen reinziehen :cook:
Morgen wird dann auch noch Brotteig für den Ramster angesetzt und für Montag möchte ich auch gerne noch ein Zwiebelbrot im DO backen

Weitere Bilder folgen.
 

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OP
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Markus

Markus

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10+ Jahre im GSV
Weiter gehts:

Erstmal den Vorteig fürs Brot für Morgen angesetzt

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Der Lachs ist auch schön fest geworden

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Mit Wiskey eingepinselt kann er jetzt trocknen

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Das PP, die Brust und die Pute sind schon mal im UDS

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Das erste verfrühte Geburtstagsgeschenk schon mal ausprobieren ;)

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sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Bilder sehen auf jeden Fall schon mal fantastisch aus.

Von deinem Wok-Gericht hätte ich auch gerne eine Portion probiert.

Wie räucherst du denn kalt? Hast du einen Räucherofen, oder machst du das in der Kugel?

Gruß und lass dich morgen ordentlich feiern :prost:
 
OP
OP
Markus

Markus

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10+ Jahre im GSV
Die Bilder sehen auf jeden Fall schon mal fantastisch aus.

Von deinem Wok-Gericht hätte ich auch gerne eine Portion probiert.

Wie räucherst du denn kalt? Hast du einen Räucherofen, oder machst du das in der Kugel?

Gruß und lass dich morgen ordentlich feiern :prost:

Hi,

Die Lachsseite werde ich auf der Kugel kalt räuchern. Bei größeren Mengen nehme ich den UDS.
 
OP
OP
Markus

Markus

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10+ Jahre im GSV
Das Putenpastrami war als erstes fertig und kam zum Auskühlen in den Kühlschrank

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Im Laufe der Nacht war dann auch das PP (95°C) und die kleine Brust (92°C) fertig

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Die 2 Stränge mußten gestern Abend noch dran glauben. Hab mal 6-0-0 der Faulheit oder Einfachheitshalber ausprobiert. Die beiden von mir ausprobierten Mopsaucen werde ich wohl auch weiter so nutzen.


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Der Lachs wurde über Nacht kaltgeräuchert.

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Zum Frühstück mal was aufgeschnitten

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Göga hat sich heute Vormittag schonmal am Zwiebelbrot versucht. Der Duft ist einmalig!

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Und das Brot liegt jetzt auch schon im Ofen

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OP
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Markus

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10+ Jahre im GSV
Bis das Brot fertig ist, habe ich noch ein wenig in dem nächsten Geschenk geblättert

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Wenn ich das sehe, kommt mir schon eine Idee.....sowohl das Rezept als auch die Bastelanleitung sind beschrieben

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Nach gut 55 min. habe ich die Brote rausgenommen

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Meine Göga hat noch ein paar Nussecken gemacht.

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DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Volles Programm

Einmal alles .. bitte..

DerHoss
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super Sache, die du da präsentiert hast - echt toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
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