Krabbelgruppe
Veganer
Hallo zusammen!
Da ich beim ersten Ausprobieren (Burger) meines nigelnagelneuen Gasgrills viel zu aufgeregt (und zu hungrig) für Fotos war, zeig ich Euch jetzt die Beweise meines zweiten Versuchs.
Ach so, es ist ein Char-Broil Professional 3400 S geworden. Meine Trudburga. Ich glaube das ist der Beginn einer wunderbaren Freundschaft.
Für den zweiten Versuch hab ich einen Schweinenacken am Stück geholt und die Steaks selber runtergeschnitten. Vier Stück hab ich mit Salz, Pfeffer und einer Prise Ankerkraut BBQ- und Grillgewürzmischung behandelt und 4 Minuten pro Seite auf dem vorgeheizten Grill gebruzelt.
Die Beilage hatte ich gleich nebendran:
Bip: (Bratkartoffeln in progress, war auch gleich mein erstes Mal mit der Gußpfanne)
Frisch vom Grill.
Super saftig, ich war echt begeistert.
Zwei Steaks hatte ich direkt runtergenommen, die waren echt toll. Die anderen Beiden hatte ich zum ausprobieren auf diesem Warmhalterost gelassen und vor lauter Entzückung über die ersten Steaks natürlich vergessen. Sind mir prompt furztrocken geworden.
Mein Fazit:
- Ich bin bisher mit dem Grill absolut zufrieden. Wertig, einfacher Aufbau und hat alles was ich haben wollte.
- Schweinenackenteaks das nächste Mal einlegen.
- Fotos vom Essen zu machen muss ich eindeutig noch üben. Und mehr Fotos machen. Bin einfach kein Handymensch, meistens liegts irgendwo rum und ist auf lautlos gestellt.
- Ab sofort viel öfter grillen.
Für mein nächstes Projekt hab ich einen gerubbten Ibericonacken für PP im Kühlschrank. Ich mag low and slow und ich mag einfache Sachen ohne viel Bohei und drölfzig Zutaten. Freu mich schon sehr drauf!
Da ich beim ersten Ausprobieren (Burger) meines nigelnagelneuen Gasgrills viel zu aufgeregt (und zu hungrig) für Fotos war, zeig ich Euch jetzt die Beweise meines zweiten Versuchs.
Ach so, es ist ein Char-Broil Professional 3400 S geworden. Meine Trudburga. Ich glaube das ist der Beginn einer wunderbaren Freundschaft.
Für den zweiten Versuch hab ich einen Schweinenacken am Stück geholt und die Steaks selber runtergeschnitten. Vier Stück hab ich mit Salz, Pfeffer und einer Prise Ankerkraut BBQ- und Grillgewürzmischung behandelt und 4 Minuten pro Seite auf dem vorgeheizten Grill gebruzelt.
Die Beilage hatte ich gleich nebendran:
Bip: (Bratkartoffeln in progress, war auch gleich mein erstes Mal mit der Gußpfanne)
Frisch vom Grill.
Super saftig, ich war echt begeistert.
Zwei Steaks hatte ich direkt runtergenommen, die waren echt toll. Die anderen Beiden hatte ich zum ausprobieren auf diesem Warmhalterost gelassen und vor lauter Entzückung über die ersten Steaks natürlich vergessen. Sind mir prompt furztrocken geworden.
Mein Fazit:
- Ich bin bisher mit dem Grill absolut zufrieden. Wertig, einfacher Aufbau und hat alles was ich haben wollte.
- Schweinenackenteaks das nächste Mal einlegen.
- Fotos vom Essen zu machen muss ich eindeutig noch üben. Und mehr Fotos machen. Bin einfach kein Handymensch, meistens liegts irgendwo rum und ist auf lautlos gestellt.
- Ab sofort viel öfter grillen.
Für mein nächstes Projekt hab ich einen gerubbten Ibericonacken für PP im Kühlschrank. Ich mag low and slow und ich mag einfache Sachen ohne viel Bohei und drölfzig Zutaten. Freu mich schon sehr drauf!
